有部电影结局是男主角打完擂台然后走出赛场外面,一队武装士兵在外面等他

有部电影结局是男主角打完擂台然后走出赛场外面,一队武装士兵在外面等他,他走过士兵的面前士兵一个个立正结局很好记但好像不是国产的男主看起来有点像以前长头发的托尼贾... 有部电影结局是男主角打完擂台然后走出赛场外面,一队武装士兵在外面等他,他走过士兵的面前士兵一个个立正 结局很好记 但好像不是国产的 男主看起来有点像以前长头发的托尼贾 展开
万俟觅曼59
这部电影可能是《勇士》(Warrior),它是一部美国电影,于2011年上映。
在电影的结尾,男主角汤姆·哈迪(Tom Hardy)在擂台上战胜了对手,然后离开了比赛场地。当他走出赛场时,一队武装士兵在外面等待着他,准备带他去接受奖赏。
此外,电影中也有很多激烈的打斗场面,包括男主角在擂台上与对手的战斗以及他在训练中的打斗场面。
SY110ls
《勇士》

导演 加文·欧康诺
编剧 加文·欧康诺 / Anthony Tambakis
主演 汤姆·哈迪 / 乔尔·埃哲顿 / 尼克·诺特 / 詹妮弗·莫里森 / 弗兰克·格里罗 / 凯文·杜恩
又名 勇者无敌(台) / 钢铁斗士(港) / 武士 / 拳击勇士
上映 2011-09-09(美国)
类型 剧情 / 家庭 / 运动
片长 140分钟
地区 美国
语言 英语