好看的特工电影 主角为女的 欧美片,像特工绍特那样的,越多越好

雅菲娜22
《史密斯夫妇》(安吉妮娜朱莉和布拉德皮特演的,与特工绍特同1女主角)
《美少女特工队》
《霹雳娇娃》
《游客/致命伴侣》(安吉妮娜朱莉 约翰尼德普)
《糊涂侦探》(安妮海森威)
《性感女特工》
《赤裸特工》
《杀死比尔》
《爆裂特工》
《小心侦探》
《红粉保镖》
《血之猎手》
《生死格斗》
一些不是特工片,但是女性动作片也蛮好看的
女性特工的还有电视剧《尼基塔》Maggie Q主演的也很好看
希望帮到你
qianshisu
主打女性的特工电影着实不多 除《特工绍特》外鄙人只能想起《密码疑云》和《超级女特工》 但《超级女特工》是描述二战时的电影 没高科技 没利落的伸手 更多的是讲故事 可能不对楼主口味 《密码疑云》就好多了 几乎和绍特一样能打
另外《斯密斯夫妇》和《对垒特工》也算符合楼主的要求吧 男女主角对戏激烈
来自大嵛山岛神采奕奕的信天翁
激情与速度5