女穿越之后变男生,喜欢女生的小说

乐燕铌3Q

女穿越之后变男生,喜欢女生的小说

丑男娶妻记 :看名字就知道了
穿越穿越!我不要啊!!
穿越重生之潜龙出海
公主太子
美女大变身
修兰
归去来兮
我在古代当倒插门女婿
青莲记事
淡漠少年
红楼梦之我是薛蟠
她不爱我
穿越为王
穿越之妖女是男人
红颜太子
兰陵缭乱
凤霸天下
真成男的了,怎么办
笑梦
凤霸天下
浅笑清鸣
逍遥神途
风临异世
烽火武神
青莲记事
真成男的了,怎么办?
潇然梦 作者:小佚
杉杉来吃 作者:顾漫
沥川往事 作者:藤瓜
温暖的弦 作者:安宁
蔓蔓青萝 作者:桩桩
盛世蔷薇 作者:糯米橙子
梨花雪后 作者:东篱菊隐
来不及说爱你 作者:匪我思存
明月明年何处看 作者:兮子
岁月是朵两生花 作者:唐七公子
哪一年让一生改变 作者:姬流觞
除了你我还能爱谁 作者:四叶铃兰
佳期如梦之今生今世作者:皎皎
那一瞬的天荒地老(原名:金陵公主) 作者:侧影芳华

女主穿成男生的小说

菩萨石
女主因为被男主讨厌,她对着菩萨石许愿,希望可以变成男的,结果她就变成了男主,男主就变成了她,不过最后两人还是换回来了。
别那么骄傲
好像是因为被雷劈,两个完全不认识,但是互相有耳闻的男女,互换了身体。而且女主的未婚夫,还跟男主是一个寝室的,不过那个时候,女主的未婚夫,好像有点不怎么喜欢女主,只是拿她当妹妹的那种感觉。我记得里面有一个特别好笑的情节,就是到了小说进行2/3的部分的时候,女主的未婚夫终于发现,跟他一个寝室的这个男的好像就是他的未婚妻。然后他就一直观察他,想找到一些蛛丝马迹。然后有一天早上,未婚夫起得比较早,因为男生要晨勃,但是女主不太习惯男生的身体,每次晨勃,女主就戳戳戳把它按下去。这一幕正好被未婚夫看到了,未婚夫整个惊呆了。

求穿越小说 女主强大的 一般的都看过了 最好是新的。

穿越文的开山鼻祖《梦落繁花蓝雪》,绝对好看,女主很聪明,我是看了这本才喜欢上穿越小说的。唯一觉得可惜的,是我未能收藏到这本书。

一般的女主穿越的小说,都是如何写女主穿越的?

一般有这几种:

  1. 完成任务时失败了,被杀死。

  2. 被谋杀

  3. 飞机失事

  4. 玄幻中可能是渡劫时被劈死。

采纳哦!谢谢!

重生小说女主穿越成男生的

大唐女驸马
《美人谋》
呆霸王的春天
重生之逆转仙途
旅行者
公子风流
《红楼之我是薛蟠》
《我的美女老婆》
红楼之笑面虎贾蓉
农家子的科举生活

求穿越的小说、要1女N男的、女主穿越变成了妖、我喜欢第三人称写的、

留邮箱,我发你

推荐女主穿越修仙的小说···要完结的啊最新的老的都看过了基本

傲风(未完结,超好看,女性玄幻第一本,我追时间最长的,目前已经出书)
魔妃太难追(我强烈推荐的)
以下是完结小说:
无尊
懒神
焰尊
天纵
夜倾尘
盛世风华
妖凤邪龙
紫恒逍遥仙
医手遮天
斗破苍穹
傲视天狂
你还可以去潇湘书院看,那里的玄幻是一绝
其实不完结的也很好,在追的过程中可以体会到不一般的乐趣
希望能帮到你

找女主穿越变成男后喜欢女的长篇小说~

《半生石》绝对的女穿男经典,
青莲记事也很好看

女主穿越到家教的小说因为有老多我都看过了所以越多越好我自己找,女主穿成男女都无所谓

异界姬
腐女囧家教
最强配角
对不起,我是个春控