求解,一个男人明明不想跟我上床,为什么要

呆萌小怪兽17

求解,一个男人明明不想跟我上床,为什么要

呵呵,这个问题!为什么有那么多 *** 呢?白来的,不上白不上,因为他当时没有遇到自己理想的,可是现在有一个投怀送抱的可以解决自己生理问题,正好就这样啊!话糙理不糙,

一个男人想跟我上床是真爱吗

上床跟感情是没有关系的,难道 *** 强的人就不能谈恋爱?就木有真爱?要不不跟你上床的都是好男人?不见得吧,所以 自己把握。

为什么男人只想跟我上床却不要我

说明那种男人太花心了.不在一起也未毕不是一件好事.祝您幸福.

为什么我喜欢一个男生而他却想跟我上床?我不想跟他上床!

那你就告诉他,要结婚了才给他,爱你他会接受

有个男人想跟我上床怎么办

你给他买个床 让他回家自己上啊!

寡妇只想跟我做朋友,为什么要跟我上床?

她的意思是你别打扰我,我们只能做到现在这样,我是不会和家里的离婚的,她是这个意思吧

一个男人又不想跟你结婚,但是又跟你上床,为什么?_?

因为她想 *** ,就那么简单,这个还要问

一个男人只想跟你上床,

我觉得 一个女孩对于这种事 还是谨慎一点的好 如果轻易地让别人上 你有想过你未来老公的感受吗 幻想一下 你买了一辆劳斯劳斯汽车 价格不菲 但是 你有一天发现 他其实是一辆二手车 而且被换了好几次手 敢为 如果这件事是你 你会不会退货 这是中国 不是美国 没有那么开花 请你谨慎

为什么我男友老想跟我上床?

男人有这种举动无非就那几个目的,第一个一开始就只是为了和你……第二个是为了更近一步发展,让你对他死心塌地。你要冷静的想想内心是真的喜欢他吗?对待爱情一定要果断,拖得越久,伤害越大。

暧昧物件为什么不想跟我上床?

跟你有暧昧,但是不一定要跟你 *** 啊,也许你这个物件只是享受着跟你有暧昧的过程而不想跟你发生任何的关系啊。