一部外国电影,求名字

一个女科学家掌握了一种新能源的技术,在俄罗斯被绑架,最后被一个人救到美国大使馆有个情节是女科学家被绑架了,男主角也上了车,女科学家的药掉进河里(冬天),男主角跳进河里捡药... 一个女科学家掌握了一种新能源的技术,在俄罗斯被绑架,最后被一个人救到美国大使馆
有个情节是女科学家被绑架了,男主角也上了车,女科学家的药掉进河里(冬天),男主角跳进河里捡药。
malayehk53
神鬼至尊 (The Saint, 1997)
Simon Templar 是个神偷,他能运用高明的化妆术乔装成任何人,潜入任何地方,偷取任何有价值的东西;他不但能闯入防守最严密的保险库,他也逃过国际刑警多年来的追捕;他同时更是个风流惆躺的帅哥,这些年来不知虏获多少美女的芳心。但是他也有个痛苦黑暗的过去,使得他时而冷酷无情,时而愤世嫉俗。直到他预见美丽善良的女科学家,Dr. Emma Russell。Emma 发明了制造冷核融合的公式,这项公式能够让人类有取之不竭用之不尽的能源,若能研发成功,世界将再也不会有环境污染和能源危机的问题。这项革命性的发明,当然也引起野心家的注意,一名俄罗斯的前任共党领袖,现在身为石油大亨的 Tretiak,想藉 Russell 博士的发明推翻目前的政府,成为新俄罗斯帝国的霸主,於是他雇请 Simon 神偷前往牛津大学窃取这些公式。 原以为是个貌不惊人的老处女,没想到她竟是个年轻貌美的女科学家,他深深地被她善良的心地和崇高的理想吸引,情不自禁地爱上她。正当他对该不该偷取公式有所迟疑时,Tretiak 却威胁要伤害她的性命,Simon 逼不得已只得将公式交给对方。没想到 Emma 的公式尚未完成,Tretiak 觉得受 Simon 所骗,同时 Emma 也知道自己被 Simon 利用,於是追踪他到莫斯科。这时 Tretiak 急欲活捉 Emma 完成公式,也想杀死 Simon 洩心头之恨,於是 Simon 带著 Emma 在莫斯科街头到处逃亡,过程惊险万分,更在局势纷乱的俄国掀起一场轩然大波。
制片帮素材
Sephirpth
这个电影我看过 ,男主角先前假装受伤接近了女主角 在与女主角交往的过程中改变了想法 最后一刻男主角用了一个方法让实验没有成功 坏人的阴谋没有得逞。好多年前的电影了 不好意思我也忘记名字了 帮你补充一下 看有没有人能回答上