男人和你约会,女人应不应该主动一些呢?

情感解说家17

男人和你约会,女人应不应该主动一些呢?

我是男的,所以 站在男生的立场回答你。
百分之九十以上的不可能有其他约会。也绝对不是对你不满意。男生会接近一个女生,几乎可以讲就是对你的一种肯定。因为,我也差不多这样,我主要是怕女生觉得我很烦人。因为女生也跟你一样,从来不主动联络我。所以我感觉我单方面总是联络她会让她烦。这样的话就会使得女生对自己的印象彻底失望,所以干脆选择不联络。如果你主动联络他,他绝对会以最快的速度过来。
他这么做完全都是为你着想。也不是他不温不火什么的(其实这个成语好像用错了)。男生的性格不是那种外向的,所以不会有大动作。这种男生虽然内心很想约你,但是怕你对他印象不好,因为你从来没联络过他,他就会觉得你不喜欢他。
你现在最应该做的我认为是:主动联络他。不过女生嘛,还是矜持点好,不要太频繁了。这种粗活让我们男生来约你吧。

女人应不应该依靠男人?

我感觉不好 时间长了 他心里会不平衡
再说了 谁的挣钱 花钱的时候方便 再说谁挣钱谁的地位高
这个你结婚了就感觉的到了
不要过分依靠男人,这样会失去自我....
自己品吧

女人应不应该管男人

其实不是应被女人管,而是男女之间各有优缺,应相互协调,女人心更细,想问题的角度也也男人有所不同,男人有时候是需要适当的管教,但对外女人也应给足男人面子,以满足虚荣心。但其实管只是适当而言,遇事还是要相互商量

男人应不应该打女人?

站在女人的立场上,男人打女人是很没有本事的。她为什么会打你,有没有想想自己的行为是否过分了?如果真是鸡毛蒜皮,那么你该跟她好好谈谈这个问题,沟通好了什么都好,假如不悔改,你可以考虑离开了

和女人吵架时,男人应不应该主动地去哄女孩子呢?

无论你是否有错。你都应该去哄她。

男人动手打女人应不应该?

爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支援,失败时与以鼓励,在他(她)开心时, 一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她), 哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。 相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~

男人应不应该向女人认错?

谁对谁错先别管,你先对她承认错误了在说,女孩子吗,哄哄就好了,何必为了一点小事而闹的不可开交呢,男人吗,大度点,男人肚中能称船吗·嘿嘿·
求采纳

在性生活中,女人应不应该主动些?

应该, 如果男的主动, 女人卜愿意, 那狠尴尬的,

男人应不应该

个人觉得不应该 毕竟衣服有时候怎么拧也不会滴水不漏的 不管是男的 还是女的 肚量都要大一点 声音开得很大吵人休息 如果她在白天开着音乐吵你 冤冤相报何时了 你上楼跟她说下 如果不行再采取一些小阴谋