有部不知是电影还是电视剧,男主和女主最后都死了的

好声音1718

有部不知是电影还是电视剧,男主和女主最后都死了的

楼主,你说的这个范围太广了吧。

求男主死了的悲剧电视剧或电影!

难为女儿红
武当2

女主角善良但最后死了的电视剧或电影

这种型别的片子应该是以前的套路了,不过还是可以看看的。不知lz喜欢哪一型的,就说几个不同型别的吧。
武侠篇:《雪山飞狐》,程灵素,长相平凡,但充满灵气,聪明,也很善良,很苦逼;
《圆月弯刀》,青青,太善良了,这里面古天乐365度无死角啊。
电影版《倩女幽魂I》,我是指张国荣与王祖贤版的,善良看人啦。
韩剧篇:《蓝色生死恋》,经典的韩剧了,详情度娘会告诉你;
《对不起,我爱你》这部太悲情了,男女主都挂了。
日剧篇:《一公升的眼泪》,催泪啊~~女主与病魔作战,最终还是挂了。
台剧篇:《薰衣草》。。。只想起这个了。。。
港剧篇:2011最新的《潜行狙击》,警匪片,近来香港难得的好剧,如果喜欢这个型别的,推荐!

有什么电视剧最后是男主死了的

护花危情,这该死的爱,天国的树,蓝色生死恋,洛神,伊甸园之东,时尚王,蝴蝶飞飞,斗鱼,魔王,深情密码,巴厘岛的故事,最后的格格,对不起我爱你,至尊红颜,午夜阳光,地下铁,栋笃神探,欧若拉公主,恋空,秋天的童话,悲伤恋歌,十二月的热带夜,尚道上学去,扇娘,凤穿牡丹,情定爱琴海,听不见的恋人,野鸽子,永不瞑目,怎能失去你,花开半夏,牵牛花开的日子

结局最后女主角死了的电视剧?

《泡沫爱情》金喜善 安在旭 《天涯海角》金喜善 柳时元 《天国的阶梯》崔智友 权相佑 《这该死的爱》Rain 申敏儿 《雪之女王》玄彬 成宥利 《人鱼小姐》张瑞希 《我愿意》 宋承宪 金圭丽 《完整的爱》金喜爱 车仁表 《薰衣草》 《雪地里的星星》 《像风一样离去

有没有女主和男主爱得很深沉,女主还给男主生了孩子,最后女主死了的泰剧,最好是泰剧

泰国的丘位元的圈套有点雷同。望采纳

有哪些男女主角最后都死去的电视剧?

《甘十九妹》

有部电影好多女侠最后都死了是什么电影

真实魔鬼游戏 (2015年日本电影)
中文名 真实魔鬼游戏 外文名 リアル鬼ごっこ
其它译名 真实捉鬼游戏 / 夺命捉迷藏
发行公司 松竹映画
制片地区 日本
拍摄地点 日本
导 演
园子温
编 剧
园子温 / 山田悠介
主 演特林德尔·玲奈,篠田麻里子,真野惠里菜, 桜井ユキ
片 长 85 min
上映时间 2015-07-11(日本)
对白语言 日文
色 彩 彩色

女主和男主,男配好像叫狐狸为了女主最后死了的总裁文

冰魄水晶
作者:落雪
简介:
拥有异能的特级考古队玄天中的月博古教授,在一次埃及废墟古孟斐斯城遗址考查中,进入偶然发现的异世地下宫殿。九死一生意外得到一块冰魄水晶,却阴差阳错的导致小女儿月凝霜,灵魂沉睡并穿越异界大陆,开启了

求男主为女主默默付出最后男主死了的悲剧书

沧月的镜系列,完美符合