求世界第一公主殿下的中文歌词

一定要完整的... 一定要完整的 展开
百度网友12dc04c
世界第一的公主殿下
像这样的应对方式
是可以理解的吧 对吧
中日文版合成校对/lrc歌词制作 刘思永 QQ 626910725 歌词来源互联网
第一条 要发觉我和平时不同的发型
第二条 要好好把我从头看到脚 懂了吧
第三条 我说一句话 要回我三句
明白的话 我的右手现在空着呢快做点什么
并不是说任性什么的
只是希望你打从心底觉得我很可爱
世界第一的公主殿下
注意到我吧 呐 呐
让我等着这种事情是不列入考虑的
你以为我是谁啊
真是的怎么回事 好想吃点什么甜的东西
现在就要哟
缺点 那是对可爱的误解吧
抱怨是不可以的
我说 你有在好好地听我说话吗
啊还有 白马是一定要的哦
过来迎接我
明白的话就毕恭毕敬地牵起我的手
说公主殿下吧 并不是任性什么的啦
但是啊 稍稍教训我一下也是可以的哟
这个世界里只属于我的王子殿下
注意到我吧 呐 呐
我的小手是空的呀
沉默又不亲切的王子殿下
真是的 为什么~ 快点发现吧
你绝对是没有听明白 没明白啊
上面有草莓的小蛋糕
用精选鸡蛋做成的柔滑布丁
这些 这些 我都忍耐着
不要觉得我是任性的人
我也是想做就做得到的
到时候不要后悔哦
这是当然的 因为我是
世界第一的公主殿下
要好好看住我哟
不然我会不知道去哪里哦
不经意就被抱住了
好突然 怎么会
会被撞到的 很危险哦
这么说着看向别处的你
这样做才危险吧

参考资料: 酷狗上的歌词

匿名用户
世界でいちばんおひめさま そういう扱い 心得てよね <世界第一的公主殿下 像这样的应对方式 是可以理解的吧>
sekai deichiban ohimesama souiu atsukai kokoroe teyone

その一 いつもと违う髪形に気がつくこと <第一点 要发觉我与平时不同的发型>
sono ichi itsumoto chigau kamigata ni kiga tsukukoto

その二 ちゃんと靴までみること いいね?<第二点 好好地把我从头看到鞋子 懂了吗?>
sono ni chanto kutsu mademirukoto iine ?

その三 わたしの一言には三つの言叶で返事すること <第三点 我说一句话要回我三句>
sono san watashino hitokoto niwa mittsu no kotoba de henji surukoto

わかったら右手がお留守なのを なんとかして!
wakattara migite gao rusu nanowo nantokashite !

べつに わがままなんて言ってないんだから <并不是说 任性什麼的>
betsuni wagamamanante itsutte naindakara

キミに心から思って欲しいの かわいいって <只希望你打从心里觉得 我很可爱>
kimi ni kokoro kara omotte hoshii no kawaiitte

世界で一番おひめさま <世界第一的公主殿下>
sekai de ichiban ohimesama

気がついて ねえねえ <注意一下嘛 呐呐>
kiga tsuite neenee

待たせるなんて论外よ <让我等待这种事 不能列入考虑喔>
mata serunante rongai yo

わたしを谁だと思ってるの? <你以为我是谁呢?>
watashiwo dare dato omotte runo ?

もうなんだか あまいものが食べたい! <好想吃点 什麼甜的东西呀!>
mounandaka amaimonoga tabeta i !

いますぐによ <现在马上呦>
imasuguniyo

AH! CHECK 1 2!

AH...

欠点?かわいいの间违いでしょ <缺点?那是对可爱的误解吧>
ketten ? kawaiino machigai desho

文句は许しませんの <抱怨是不允许的>
monku wa yurushi masenno

あのね、わたしの话ちゃんと闻いてる?ちょっとぉ・・・ <我说呀 有好好听到我说的话吗? 喂...>
anone , watashino hanashi chanto kii teru ? chottoo ...

あ、それとね 白いおうまさん 决まってるでしょ? <啊 还有呀 白马是一定要的吧?>
a , soretone shiroi oumasan kima tterudesho ?

迎えに来て <过来迎接我>
mukae ni kite

わかったらかしずいて 手を取って「おひめさま」って <明白的话就毕恭毕敬地牵著我的手说「公主殿下」>
wakattarakashizuite te wo totte ( ohimesama ) tte

べつに わがままなんて言ってないんだから <并不是说 任性什麼的>
betsuni wagamamanante itsutte naindakara

でもね 少しくらい叱ってくれたっていいのよ? <但是呢 稍稍斥责我一下也是可以的哟?>
demone sukoshi kurai shikatte kuretatteiinoyo ?

世界でわたしだけのおうじさま <世界只是属於我的王子殿下>
sekai dewatashidakenooujisama

気がついて ほらほら <注意一下嘛 你看你看>
kiga tsuite horahora

おててが空いてます <我的手现在没人牵呢>
otetega ai temasu

无口で无爱想なおうじさま <沉默又不亲切的王子殿下>
mukuchi de buaisou naoujisama

もう どうして! 気がついてよ早く <真是的 为什麼!快点发现吧>
mou doushite ! kiga tsuiteyo hayaku

AH! ぜったいキミはわかってない! わかってないわ・・・ <你绝对无法理解!无法理解呀...>
AH! zettai kimi wawakattenai ! wakattenaiwa ...

いちごの乗ったショートケーキ <用草莓装饰的小蛋糕>
ichigono joutta sho^toke^ki

こだわりたまごのとろけるプリン <用严选鸡蛋所做成的柔软布丁>
kodawaritamagonotorokeru purin

みんな みんな 我慢します・・・ <全都 全都 忍耐一下吧...>
minna minna gaman shimasu ...

わがままな子だとおもわないで <不要觉得我是任性的女孩>
wagamamana ko datoomowanaide

わたしだってやればできるもん <我也是想做就做得到的>
watashidatteyarebadekirumon

あとで后悔するわよ <到时不要后悔喔>
atode koukai suruwayo

当然です!だってわたしは <这是当然的!因为我是>
touzen desu ! dattewatashiwa

世界で一番おひめさま <世界第一的公主殿下>
sekai de ichiban ohimesama

ちゃんと见ててよね どこかに行っちゃうよ? <好好看著我 要走到哪儿去呢?>
chanto mite teyone dokokani icchi yauyo ?

ふいに抱きしめられた 急に そんな! えっ? <无预警地被抱住 突然地 不会吧!咦?>
fuini daki shimerareta kyuuni sonna ! e ?

「轹かれる 危ないよ」 そう言ってそっぽ向くキミ <「会被撞到的 很危险喔」 看向别处并这麼说著的你>
( hika reru abuna iyo ) sou itsutte soppo muku kimi

・・・こっちのが危ないわよ <...这样比较危险呀>
... kocchinoga abuna iwayo

AH! HEY BABY!

AH...
我的音乐奇迹
[ar:初音未来]
[ti:世界第一的公主殿下]
[00:01.74]世界第一的公主殿下
[00:07.31]像这样的应对方式
[00:10.82]是可以理解的吧~
[00:17.68]对吧~
[00:29.52]第一条 要发觉我和平时
[00:33.49]不同的发型
[00:36.48]第二条 要好好把我从头看到脚
[00:39.63]懂了吧
[00:41.82]第三条 我说一句话
[00:44.46]要回我三句
[00:48.17]明白的话
[00:49.59]我的右手现在空着呢快做点什么!
[00:54.06]并不是说
[00:56.29]任性什么的
[00:57.92]只是希望你打从心底觉得我
[01:04.01]很可爱
[01:07.47]世界第一的公主殿下
[01:13.10]注意到我吧
[01:16.06]呐~呐~
[01:16.73]让我等着这种事情是不列入考虑的
[01:19.57]你以为我是谁啊~
[01:21.61]真是的怎么回事~好想吃点什么~
[01:27.14]甜的东西~!
[01:31.65]现在就要哟
[01:43.84]缺点
[01:44.85]那是对可爱的误解吧
[01:47.55]抱怨是不可以的~
[01:50.59]我说~
[01:51.61]你有在好好地听我说话吗 喂……
[01:55.83]啊还有~白马是一定要的哦~
[02:01.92]过来迎接我
[02:03.29]明白的话就毕恭毕敬地牵起我的手
[02:07.30]说 公主殿下 吧!
[02:08.57]并不是任性什么的啦~
[02:12.59]但是啊
[02:14.36]稍稍教训我一下也是可以的哟~
[02:21.62]这个世界里只属于我的王子殿下
[02:25.94]注意到我吧~
[02:29.69]呐~呐~
[02:30.81]我的小手是空的呀
[02:32.74]沉默又不亲切的王子殿下~
[02:38.88]真是的! 为什么~ 快点发现吧!
[02:47.47]你绝对是没有听明白!没明白啊……
[03:02.67]上面有草莓的小蛋糕
[03:04.70]用精选鸡蛋做成的柔滑布丁
[03:08.26]这些 这些 我都忍耐着……
[03:11.41]不要觉得我是任性的人
[03:13.39]我也是想做就做得到的~
[03:17.36]到时候不要后悔哦!~
[03:22.69]这是当然的!
[03:24.06]因为我是
[03:25.74]世界第一的公主殿下
[03:30.83]要好好看住我哟 不然我会不知道去哪里哦
[03:36.31]不经意就被抱住了 好突然 怎么会 诶
[03:42.92]会被撞到的 很危险哦 这么说着看向别处的你
[03:49.67]……这样做才危险吧!

请笑纳~
娃娃只有十二岁
世界第一的公主殿下
像这样的应对方式
是可以理解的 对吧

第一 要发觉我和平时不同的发型
第二 要好好的把我从头看到鞋子 懂了吗
第三 我说一句话 要回我三句
明白的话 我的右手现在空着呢 还不快点想办法!
并不是说任性什么的
只是希望你打从心底觉得 我很可爱

世界第一的公主殿下
注意到我吧 呐呐
让我等这种事是不列入考虑的
你以为我是谁啊
不管怎么 好想吃点什么甜的东西
现在就要哟

缺点 那是对可爱的误解吧
抱怨是不可以的
我说 你有在好好地听我说话吗
啊 还有
白马是一定要的哦 过来迎接我
明白的话就毕恭毕敬的牵起我的手!说'公主殿下'吧!

并不是说任性什么的啦
但是啊 稍稍教训我一下也是可以的哟
这个世界里只属于我的王子殿下
注意一下嘛~你看你看~我的小手~没人牵呢~
沉默又不亲切的王子殿下
真是的!为什么~快点发现吧!OH!
你真是绝对不会理解我呀!绝对不会

用草莓装饰的小蛋糕
以及严选鸡蛋做成的柔软布丁
全部 全部 我都忍耐着
不要觉得我是任性的女孩
我也是想做就能做得到的 到时候别后悔哟
这是当然的!因为
我是世界第一的公主殿下!
要好好看住我哦 不然我会不知道去哪里哦
没预警的被抱住 突然地 怎么会 咦
要撞到了 很危险啊 看向别处 这么说着的你
才是最危险的呢

(总觉得官方的好僵硬,,这样就有趣多了-w-)