如何设置无线网络

教育畅谈者

1、依次打开“控制面板”,点击“网络和共享中心”进入,或右击任务栏处的“网络图标”,从菜单中选择“网络和共享中心”项。右击“无线网络”名称,将其配置文件删除掉。接着点击任务栏处的“网络”图标,从弹出的扩展面板中选择要进行连接的网络,点击“连接”按钮即可。

2、点击桌面左下角的带有Windows图标的【开始】按钮。点击右侧的【控制板面】选项,进入控制区域。并点击进入【网络和共享中心】。点击进入左侧的【管理无线网络】选项选中 ”警告不匹配”的网络名称,右键删除。删除后重新连接网络,问题就解决了。

3、打开桌面上的IE浏览器,输入http://192.168.1.1,点击Enter。(连接好后路由器默认开启DHCP,设置的电脑需要把IP地址设置成自动获取或者设置成192.168.1.2-254之间),在弹出窗口输入用户名:guest,密码:guest,注意都为小写,按下确认键。如果您需要经常配置路由器,可以勾选记住我的密码。确定之后打开了了NW715P的配置界面则说明成功登陆了配置界面,否则请重新设置一遍。

4、选择页面左边“Internet接入配置”这个选项,在这为大家提供了很多上网类型,请先参照以下说明确定您所用的宽带上网类型,若不清楚您的上网类型可以致电磊科服务热线或者向当地宽带运营商询问。PPPoE用户(ADSL):适用于大多数中国电信、中国网通用户,此类用户大多都带有一个Modem,并且需要账号和密码才能上网。