加拿大特伦特大学本科留学生挂科没能毕业如何办理学历认证? 在Trent University P

加拿大特伦特大学本科留学生挂科没能毕业如何办理学历认证?在TrentUniversityPeterborough读的本科,高中毕业就过来了,原本今年毕业的,但是因为自己的... 加拿大特伦特大学本科留学生挂科没能毕业如何办理学历认证?
在Trent University Peterborough读的本科,高中毕业就过来了,原本今年毕业的,但是因为自己的一些原因没有顺利毕业,不知道现在如何才可以办理教育部的学历学位认证?
vieri_3221
像你这种情况通过正常流程是不能够认证的,像下面几种情况都是不能认证的:
1、 留学生在国外留学没有取得毕业证和学位证。
2、 留学生顺利拿到毕业证和学位证,但是毕业证或者是学位证丢失
3、 留学学校不被认可
4、 留学生存在转学分,并且转学分不被认可
5、 留学生前置学历存在问题,不被认可
6、 材料缺少(护照,签证,其他证明材料等)
7、 学分没有修够,最终取得的是Certificate
8、 论文没过,取得了Diploma
正常渠道办不了,但是也不是没有希望,毕竟你有真实的留学签证。你上网搜索一些大型的学历认证代办机构吧,他们专门解决你这种疑难杂症。把你的真实情况跟他们打电话咨询一下,应该是可以的。你多问几家再决定。
祝你好运
追问
是的,你说的这个方法还不错,我在网上搜了一下,奥创教育还不错,他们那里还比较可靠,QQ:⑨④⑨⑥①ΟΟ④⑤唐老师他的服务很好,你有兴趣可以找他。
朋友谢谢你,你的建议真不错。