在微信里怎么打开链接

多度情感时空

在微信里打开链接的方法有两种:手机端微信打开和电脑端微信打开。

先介绍下手机微信打开链接的两种方法:

第一种

可以直接点轻轻点击一下链接蓝色字母。这样会自动跳转到您需要浏览的链接页面的。例如下图图例

第二种

长按文字部分手机下方就会出现就会出现〖复制〗〖取消〗两行字,点击复制。如下图

2 这时返回手机首页,找到手机浏览器并打开浏览器,在搜索框里粘贴我们复制的内容,把文字去掉,只留字母部分,这时再点击前往两个字就可以打开链接了。

下面是电脑端微信打开方法:

电脑端微信打开基本一样,第一种直接点击就可以。

第二种要比手机端方便,复制时直接用鼠标点击字母部分至蓝色按住ctrl复制蓝色字母,

再打开浏览器按住ctrl+v键粘贴到搜过框回车键就可以打开链接了。

a474812802

直接在微信打开链接的意思。

解决方法是:

1、在微信中打开你选中的页面;

2、点击页面的右上角的三个竖排的白点符号,选择其中的“复制链接”功能,点击;

3、打开手机QQ,在“联系人”栏目中找到“我的设备——我的电脑”,打开后长按住输入框,出现“粘贴”后选择、发送;

4、在电脑QQ中打开这个链接,就能够在浏览器中打开页面了。

拓展资料:

微信 (WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字。

同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。