jquery mobile问题

你曾经遇到的jquerymobile超链接在异步的情况下发送了两次请求,怎么解决的?... 你曾经遇到的jquery mobile超链接在异步的情况下发送了两次请求,怎么解决的? 展开
29cyy

哦哦 想起来了

是我绑定的问题

//是一个微信中分享的页面加载json数据
//一开始我是用jquery的方式处理的
/**
  $(function(){
      $.post.....
      这种方式调用就发送了2次请求 用jquery mobile的方式就好了
  });
*/
$(document).on("pageinit","#pageone",function(){
    $.post("news.json",{},function(data){
        var lis = $("#newslist").find("li");
        $.each(lis,function(i){
            $(this).find("a").attr("href",data[i].a);
            $(this).find("img").attr("src",data[i].img)
            $(this).find("h2").html(data[i].h2);
            $(this).find("p").html(data[i].p);
        });
    },"json");
});
//其中pageone是这个页面div的id
来自:求助得到的回答