金庸群侠传3无敌版之武林至尊怎样加入门派

svg089
一开始疯狂打猎也就是打钱拉。把15个蛇胆给猎人得200个飞膘(这有要用到)和青字九打。破庙收5圣的女的只要给她几次5毒(蝮蛇 蜘蛛 蜈蚣 蝎子 蟾蜍) 之后会送你1些HP MP+40%,就这样一真到第四天的午时(未时也行)左右去破庙遇到木高峰,选择救人,然后选择冒充华山弟子。然后就华山大弟子令狐冲出现,引荐你加入华山派。
华山派武功:↓
1、气宗
华山长拳:入门可得
华山剑法:二级武功(长拳8级)
太岳三青峰:华山的进阶(华山8级})
宁氏剑法:给岳夫人一定量的食材以后学会
五岳剑法:将思过崖悟出的五岳各派剑法练到10级,找令狐冲
紫霞秘籍:儒风顶级,可以获得
2、剑宗
狂风剑法:去后山木屋找穆人清,拜他为师
夺命连环三仙剑:狂风10级找穆人清
漫天花雨:夺命10级找穆人清,需要暗器40
神行百变:似乎是漫天学完以后再去找穆人清
独孤九剑:神行百变习得后,隔日向风清扬要求学习,选择自己
3、其它武功(思过崖剧情)
(要在三、六、九这三个月去思过崖,和令狐冲对话,当好感度满时,选择第三个选项“带我去看看这里好玩的地方”,就会触发剧情,进入思过崖后洞。令狐冲只有三、六、九这三个月在思过崖,所以要触发该剧情要注意时间.与令狐冲切磋30到40次左右,悟性、福缘高的情况下入山洞,随机习得。注意多存档,入洞口只有一次)
第一种情况:五岳剑法四套
恒山万花剑法
泰山五大夫剑
衡山百变千幻云雾剑法
嵩山快慢十七路
第二种情况:魔教兵器四件
白龙剑
黑血神针
天竺弯刀
绿波香露刀
第三种情况:金蛇郎君遗产
金蛇剑
金蛇锥
金蛇剑法
(注意:若学习紫霞秘籍就无法习得独孤九剑,必须先学独孤九剑,征服华山派之后才拿走紫霞秘籍。紫霞秘籍没用的。等你拿了易筋经就知道)
一年后出来了。就要加人拉!
出来时林平之会跟着的。
去胡斐居打败胡斐。胡斐就加了,
带上胡斐去药王庄加程灵素(这个人毒!一个字:强),不要把他离了,后来有用!
再等任务:【放荡形骸的浪子】攒2000两去牛家村点那个道士样的买酒:葡萄酒,梨花酒,百草美酒,高粱酒。买好后去接任务,跟令狐冲聊天后,如果队伍有空位,令狐冲加入队伍。
哈哈!现在去京城打败了段天德,胜利选择有:
1、杀完颜洪烈:加声望和侠义
2、不杀完颜洪烈:完颜洪烈自杀,得到杨、郭两前辈遗物(烂刀加烂棍)
去海底把力道加满。再去林家老宅打飞个垃圾后得《辟邪剑法》(记得去京城自我阉割)
呵呵呵呵~~~单P还群P万能的技能都有了还怕什么?
快去苗人凤居帮苗人凤。胜利后会自动出来,所以要再进去一次拿闯王宝藏图(此时如果你的侠义值超过40就可以得到)
在等出【闯王宝藏的秘密】任务!这时可得倚天剑,屠龙刀,打狗棒,霹雳雷火弹10颗。
装备倚天剑打全真派(个人以为是特别垃圾的一派)。胜利后不要学先天。
这次狂了直接攻击少林拿《易筋经》,这个一定要学拉~~
学完后。统一所有门派。不用担心,死不了的,因为现在已经是无敌了~~~
关于那个〈劫〉,你不用怕咯~~~
王辉201109
第一天午时过后进界面会有捕快欺负店长,你选第一个有丘处机救你,之后进树林选第一个入全真。第二天界面有一个和尚招生,点击头像选第一个入少林。第三天午时进破庙有人分脏,选第一个打赢后等一天有人来寻仇,故意打输后武当俞岱岩来救,之后如武当(出师后就无法进牛家村了)。第四天午时入破庙选第一项入华山。入全真后答问臭骂赵志敬,等三月比武打输之后会逃到古墓,选第一项福缘80的可以入古墓。
wanzhen1999
2012-1-24 23:10 ㄆ无聊ㄆ | 二级
可以学武功的只有5种门派
少林 武当 华山 古墓 全真
少林 要在第二天点那和尚就可以了
武当 是第三天子时去破庙干掉小贼
第四天输给贼头就行了
华山 在第四天午时去破庙挺身而出
全真 要在第一天午时回村也是挺身而出再去树林
古墓 必须先入全真回答问题时骂赵志敬
福缘大于60 3月时逃出全真
季范0H5
可以学武功的只有5种门派
少林 武当 华山 古墓 全真
少林 要在第二天点那和尚就可以了
武当 是第三天子时去破庙干掉小贼
第四天输给贼头就行了
华山 在第四天午时去破庙挺身而出
全真 要在第一天午时回村也是挺身而出再去树林
古墓 必须先入全真回答问题时骂赵志敬
福缘大于60 3月时逃出全真
(你要是不让我就死在这里)
追问
具体  攻略
【门派加入攻略】
少林:
游戏开始后第两天在牛家村会看见个慧轮,对话,选择加入。
武当:
游戏开始后第三天半夜去破庙,看到山贼在分脏,打赢以后山贼逃跑,然后第四天午时在村庄看到山贼大军进攻,上前被秒杀,俞莲舟出现帮忙,入武当。
华山:
游戏开始后第四天,午时后去破庙触发事件,木高峰虐待林镇南,同样上前阻止,令狐冲出现,接下来的选项全部选第一个,入华山
全真:
游戏开始后第一天,午时在村里触发官差调戏女子的事件,帮助女娃剧情被秒杀,丘处机出现,醒来后去树林找他,选择加入。
古墓:
全真教第三个月的比武输给弟子,并且之前没有修练全真剑法和三花聚顶掌,受到辱骂以后离开,古墓门口看见神雕经典场面,接下来的选项自己看就知道了,福缘>60入古墓。最后出古墓时,选择正确的道路有1/4的机会,请慎重选择