xbox360可以用什么显示器?

最近想入手XBOX,但担心家里显示器不行,有一台液晶的电脑显示器和一台液晶电视,XBOX可以接电视和耳机吗?而且连接线需要另外购买吗?... 最近想入手XBOX,但担心家里显示器不行,有一台液晶的电脑显示器和一台液晶电视,XBOX可以接电视和耳机吗?而且连接线需要另外购买吗? 展开
lzy_a
1:360输出的高清信号,所以建议使用带有HDMI接口的液晶电视、显示器或者等离子电视,并且物理分辨率必须在1366*768之上。现在的液晶电视和显示器一般都是1080P全高清了。
2:电视肯定可以接,否则怎么玩?耳机也可以。360有官方的耳麦,不是耳机。在联网游戏时,可以通话。这个耳麦不是用来听音频的。如果自己想接普通耳机,需要去购买非官方的音频转接线,将左右音频转换成普通3.5mm耳机插孔。
3: 不知道你说的什么连接线。视频最好用HDMI,自己需要另外购买;HDMI是可以同时输出视频和音频。如果你不使用HDMI,那就用机器自带的线材,但画面很差,还不如PS2清楚。耳机的话,线材自己购买~
追问
如果用机器自带的线材接电脑液晶屏幕画面怎么样,还是差吗?HDMI大约多少钱?
追答
追问:1:机器自带的线材是AV接口的,基本上所有的电脑显示器都没有这种输入接口,所以是无法连接的。而且用这种线材接入,画面很不怎么样,我自己亲测过,游戏对话文字几乎看不清晰。所以还是不建议使用机器自带线材。
2:如果你的显示器或者电视有HDMI,建议使用HDMI线。这个线最便宜的不过20元钱,而且画面效果与贵得好几千的HDMI线基本没区别;如果你的显示器或者电视只有DVI,可以购买一个HDMI转换DVI接口,用来连接;如果你显示器或者电视只有VGA,好像有专门的官方VGA线材,也应该有组装的,直接买个用。
孤单de月亮moe
回答楼主的追问
HDMI几块钱的和几十几百块在画质上的区别不大
如果不是执着于高清画面的话,机器自带AV线也可以玩
画质虽说没有HDMI好,不过也不会很差
百度网友8dc6e49
换台 夏普70寸的 才爽