6场2胜,曼联压力大,索帅生死存亡,冲英超首冠,揭幕战一触即发

白露饮尘霜17
上周,索尔斯克亚观看了业余高尔夫球赛,曼联主帅不是高尔夫球手,但他比大多数人更了解压力,以及在比赛的最后阶段,压力是如何影响球员的,他本赛季的首要目标是继续争夺本赛季英超冠军。

当然这并不容易,但是曼联在夏季签下了两名高质量球员,桑乔和瓦拉内,索尔斯克亚认为他的球队现在有了更好的装备,可以走得更远。不过,良好的开端也是关键。联赛冠军曼城和欧冠冠军切尔西在休赛期都大幅增强了实力,这两队都有望快速起跑,索尔斯克亚知道曼联不能落后。

正如索尔斯克亚所说,曼联去年夏天的季前赛是独一无二的,从欧冠半决赛输给塞维利亚,到英超首战对阵水晶宫,中间只有四周的休息时间,剩下的一场友谊赛对阵阿斯顿维拉,最终曼联在开场的6场比赛中只赢了2场,并在主场被热刺以6比1羞辱。

索帅签下了一份三年的新合同,但他知道,这样的开局会促使他被解雇。索尔斯克亚说:“在这里总是有赢得联赛和奖杯的压力。对我来说,这是我给自己的压力,也是整个团队给自己的压力,要做到最好。对我来说,无论如何,你必须表现得足够好才能留下来。”

尽管如此,他在季前赛中表现得很轻松,而在上一季,由于疫情的影响,他只能通过视频通话,他只能在曼联基地向远处的球迷挥手。索尔斯克亚期待回归正常状态,并帮助曼联获得他任期内的第一个奖杯。在新赛季到来之前,我们感到乐观和兴奋”,他在季前赛说道。“我们都已准备好踏上旅程的下一步。”

当然由于桑乔的到来,很多乐观情绪正在产生,桑乔在周一开始训练,瓦拉内在第二天完成了他的体检,瓦拉内的收购尤其重要,上个赛季曼联挑战冠军被脆弱的防守所瓦解,曼联在38场比赛中丢了44球,这位世界杯冠军得主的加入无疑会对后防线有所帮助,但辅助教练拉姆齐也会对后防线产生重大影响。他今年夏天从切尔西加盟,主要负责球员的培养,最重要的是,定位球,记住,曼联在2020-21赛季被打进了22个任意球和角球。

当然,曼联采取了精明措施来整顿球队,但他们无法控制他们的对手在做什么。曼城已经以创英国纪录的1亿英镑签下了杰克·格拉利什,并且还可能引进托特纳姆热刺前锋哈里·凯恩,而切尔西已经将卢卡库带回了斯坦福桥。索尔斯科亚承认:“你会注意到有很多钱花在了其他地方。你必须跟上挑战,谁能超过去年的冠军,谁就是冠军。”索帅必须确保曼联是那支球队,这个赛季还没有开始,但是他已经感受到了压力。