请问肝癌介入手术大概多少钱?急急~

中期肝癌,请问肝癌介入手术大概多少钱?2楼的朋友,请问整个疗程大概多长时间?... 中期肝癌,请问肝癌介入手术大概多少钱?
2楼的朋友,请问整个疗程大概多长时间?
孤星_明月
介入治疗是目前治疗无法切除肝癌的首选手段,主要通过病人大腿部血管插入一根导管到达肝脏肿瘤部位后,对肿瘤进行栓塞/化疗。介入治疗也是不愿意接受手术的肝癌患者的首选治疗手段。和手术相比,介入治疗的优点是对患者创伤小,手术时间短,单次治疗费用较低,对肝癌的近期治疗效果可以,如接受介入治疗患者的 1年生存率近70%,2年生存率接近40%。介入治疗还能将部分不能手术切除的肝癌转化为可以切除,从而提高治疗效果。介入治疗的缺点是大多数肿瘤不能完全坏死,需多次治疗。远期效果较差也是介入治疗的主要缺点,很少有超过3年还生存者。此外,介入治疗不可避免会对正常的肝实质带来损害,因此肝功能太差的病人也不适合治疗。
(2)局部治疗
近年来,针对肝癌产生了许多的局部治疗方法,如经皮无水乙醇和/或乙酸注射、射频消融、微波治疗、高频聚焦超声、氩氦刀、冷冻以及放疗等。这些治疗方法的共同特点是针对肿瘤局部治疗,对患者创伤小,对体积较小、数目较少的肿瘤近期效果可以。共同的缺点是治疗效果不彻底,容易遗漏癌细胞;不能控制转移的肿瘤细胞,远期效果较差;需要多次治疗;肝功能太差的病人不能治疗等。

你先看看病情,好像有不同的标准把!
妫纬F8
介入治疗是目前治疗无法切除肝癌的首选手段,主要通过病人大腿部血管插入一根导管到达肝脏肿瘤部位后,对肿瘤进行栓塞/化疗。介入治疗也是不愿意接受手术的肝癌患者的首选治疗手段。和手术相比,介入治疗的优点是对患者创伤小,手术时间短,单次治疗费用较低,对肝癌的近期治疗效果可以,如接受介入治疗患者的 1年生存率近70%,2年生存率接近40%。介入治疗还能将部分不能手术切除的肝癌转化为可以切除,从而提高治疗效果。介入治疗的缺点是大多数肿瘤不能完全坏死,需多次治疗。远期效果较差也是介入治疗的主要缺点,很少有超过3年还生存者。此外,介入治疗不可避免会对正常的肝实质带来损害,因此肝功能太差的病人也不适合治疗。
(2)局部治疗
近年来,针对肝癌产生了许多的局部治疗方法,如经皮无水乙醇和/或乙酸注射、射频消融、微波治疗、高频聚焦超声、氩氦刀、冷冻以及放疗等。这些治疗方法的共同特点是针对肿瘤局部治疗,对患者创伤小,对体积较小、数目较少的肿瘤近期效果可以。共同的缺点是治疗效果不彻底,容易遗漏癌细胞;不能控制转移的肿瘤细胞,远期效果较差;需要多次治疗;肝功能太差的病人不能治疗等。
珍惜光阴cP
肝癌是消化系统的恶性肿瘤,容易浸润性生长和转移,早期没有明显的不适,随着病情发展,可以出现上腹部疼痛,
恶心,呕吐,
黄疸,上腹部肿块等不同的症状,需要根据患者具体的病情来采取综合性的治疗措施。手术的费用每个地区收费标准是不一样,另外和手术后病情的康复等都是有很大的关系。不好明确具体的费用。
艾斯卡尔加里Ii

肿瘤介入治疗需要多少钱,介入手术费用

sgxl880103
费用无法估计 估计在万元左右 你现在不是谈钱的时候 你应该是怎么才能得到最好的治疗 减少病人的痛苦 可以多看看一下资料(石明羽,坚持漫漫 )尝试尝试有可能的方法