机械设计制造及其自动化专业的就业前景?

赏秋英姬子
机械设计制造及其自动化,这个专业的就业面较宽,大多的用人单位都能接受。但有一点要有充分的思想准备:毕业后参加工作的前几年,不要对工资期望值太高。因为前几年主要是结合实际熟悉工作,很可能去第一线去直接接触,否则该过程太长,工资是随着经验的增加而增长的。
郦晟展雁
据我所知,这个专业的就业前景还是不错的,销售也还可以,不过不知道你具体学的是哪方面的?如果和电器工程相关的话,可以做电气工程师。我在苏州的中胜自动化设备公司上班,我们这里的电气工程师待遇都蛮高的,苏州这边很多自动化设备企业都是需要这种人才的。不过无论干什么,都要先从基础的做起,有了经验才会增加自己要求别人给高待遇的筹码。

机械设计制造及其自动化专业:工业技术的龙头

骚年的奇幻世界

倦戏9