求一部老师是机器人的美国恐怖电影! 记得几个情节

记得几个情节,1个是穿高跟鞋的女老师(是机器人)踩了学生的手,那学生痛的要死,还有个最后学生开车撞那机器人老师。... 记得几个情节,1个是穿高跟鞋的女老师(是机器人)踩了学生的手,那学生痛的要死,还有个最后学生开车撞那机器人老师。 展开
来自万佛塔笔下生花的周泰
英文名称:Class of 1999
别名:超级终结者
导 演: 马克·莱斯特 Mark L. Lester
主 演: 帕姆·格里尔 Pam Grier 马尔科姆·麦克道尔 Malcolm McDowell Stacy Keach Lee Arenberg Linda Burden-Williams Darren E. Burrows Barbara Coffin Brent David Fraser
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
时 长: 99 分钟
类 型: 科幻 动作
分 级: 英国:18 澳大利亚:R 美国:R 挪威:18 德国:18

剧情简介:
已进入公元2000年,美国各地高中校园内暴力猖獗,少年各自拥枪自重,不时引发枪战。后经蓝福博士提供「铁腕教学」计画,青尔校长采用蓝福设计的人形机器教师,分别是哈丁、普莱先生和康纳小姐,皆具备文武兼修的精密程式。三位机器人老师,对付顽劣的学生生辄动拳脚交加,未几便立威服众。一日,学生桑尼吸食毒品被哈丁撞见,桑尼拔枪欲反抗,激怒哈丁,遭他下重手取了性命,此事为寇迪窥见。哈丁的秘密寇迪识破,他与普莱、康莱联手施反间计,杀害寇迪寇迪胞弟挑起帮派火拚、借刀杀人。寇迪识破奸计,进而说服各派···