一个路由器能连接两个无线信号吗?

生活畅谈者

可以。

在保证当前要连接的路由器能正常使用的情况之下,把电源给通上,并且在其他的端口上连接一根网线,将刚刚连接上的网线串联到合适的位置上,然后将第2个路由器跟第1个连接在一起,第2个路由器应该连接在wlan口上,另外在第2个路由器上的其他端口,连接一根网线与电脑连接即可。

路由器使用注意事项

1、避免使用简单的无线密码,谨防密码泄露。

2、路由器表面及附近不要放置过多杂物,避免影响散热。

3、路由器如果设置不当也会出现掉线情况,特别是WAP等兼容性支持等问题也会导致无线掉线,因此要及时将网卡更新。

4、最后平时在使用路由器时,要经常检查网线及宽带猫有无故障,否则会导致无法上网。而且也要及时升级电脑的杀毒软件及系统,确保路由器处于安全的局域网环境。

以上内容参考  百度百科-路由器人民网-WIFI无线路由器怎么设置 三步轻松搞定

长江连接器