如何成为职业经理人?(有追加分数)

我是一名大专生,所在地广州。我立志成为一名职业经理人。但不知如何考取职业经理人证书,看什么材料,如何报名参加考试等。请各位大侠指点迷津。希望与您成为好友,指导指导我。回答... 我是一名大专生,所在地广州。我立志成为一名职业经理人。但不知如何考取职业经理人证书,看什么材料,如何报名参加考试等。请各位大侠指点迷津。希望与您成为好友,指导指导我。回答详细,留下您的QQ,方便我们以后联系。其实我需要的不仅是这次您给我解答问题,我还希望与您成为朋友,或者您做我的师父,指导我成为职业经理人。 展开
gxqlily
  申请资料与标准
  (一)符合下列条件之一者即可申报:助理职业经理人
  1、国家计划内统招院校在校学生,经认证培训达到规定学时数并取得认证 培训合格证书。
  2、国家计划外民办院校,己通过自学考试(包括成教,函授,夜大等)本科所有科目考试,经认证培训达到规定学时数并取得认证培训合格证书。
  (二)符合下列条件之一者即可申报:中级职业经理人
  1.取得国家承认的大专以上学历,并具有中级(包括中级)以上职称,从事企业本专业部门经理级以上管理岗位满3年,经认证培训达到规定学时数并取得认证培训合格证书。
  2.取得助理职业经理人资格认证证书,具有中级以上职称(包括中级)从事企业本专业部门经理级以上管理岗位满2年,认证培训达到规定学时数并取得认证培训合格证书。
  (三)符合下列条件之一者即可申报:高级职业经理人
  1.取得国家承认的本科以上学历,具有高级(正高或副高)职称,从事企业总经理级管理岗位满8年,经认证培训达到规定学时数并取得认证培训合格证书。
  2.取得中级职业经理人资格证书,并具有高级职称,从事企业总经理级管理岗位满7年,经认证培训达到规定学时数并取得认证培训合格证书。
  (四)符合下列条之一者即可申报:特级职业经理人
  1.取得国家承认的本科以上学历,具有高级(正高)以上职称,从事企业总经理级(正职)管理满12年。经认证培训达到规定学时数并取得认证培训合格证书。
  2.取得高级职业经理人证书,从事企业总理级(正职)满十年,经认证培训达到规定学时数并取得认证培训合格证书。
  3.特殊贡献人才,具备重大国家级创新,对社会有突出贡献,经审核后可破格授予特级职业经理人资格证书。
  4、职业经理人申报流程:
  (1)、学员填写打印申请表一式两份,加盖工作单位公章。
  (2)、扫描申请表、本人的身份证(正、背)、学历/结业证书或学位证书、资格证书等和2寸蓝底彩照电子版.
  5、通过后学员提交申请表2份盖章原件、本人的身份证(正、背)、学历/结业证书或学位证书、资格证书等复印件各2份,并提交2寸蓝底彩照2张。
  6、申请中级(含)以上资格学员将准备好的论文提交电子版一份,
  7、审核通过,办理入学手续,交纳相关费用,领取教材,安排学员统一参加中标公司组织的中国职业经理人资格认证培训。
  8、培训完成所需课时,参加在当地由中标公司统一安排的考试。不合格者可免费参加学习(免学费),直至合格为止。
  9、以上所有资料都OK后,统一安排以上资料寄送中国职业经理人研究会/中国职业经理人资格认证中心评定及审批。
  10、经中国职业经理人研究会/中国职业经理人资格认证中心评审合格并签署相关评审意见后,办理相应中国职业经理人资格证书,并在网站公布。
艾五星
职业经理人,不仅仅是看几本书,考个证就可以的,还需要经验的累积。在公司从基层做起,至少了解各个岗位的工作流程,与同事处好关系。精业务、懂管理、会领导,只要努力做,你会成功的。大连坤成管理咨询有限公司有这方面的培训,你可以咨询他们。
rongxing0451
踏踏从工作岗位上升职到经理职位,考证是换不来经理岗位的
1837095696K
好是五另昌中不