小学生的英语怎么说

向日葵爱教育

primary school读法英 [ˈpraɪməri skuːl]  美 [ˈpraɪmeri skuːl]

词汇搭配:

Creative Primary School 启思小学

finish primary school 小学毕业;小学结业

Primary school teachers 小学教师;小学老师

示例:

She practised the piano in the primary school basement.

她在小学的地下室里练习弹钢琴。

词语用法:

primary的基本意思是“首要的,主要的,基本的”,形容在进展顺序上占首位,也指在重要性方面占主导地位,也可表示“最初的,初级的”。

primary不用于比较等级,在句中只用作定语。

词义辨析:

leading,capital,foremost,primary这些形容词均含有“首要的,主要的”之意。

leading侧重指具有影响力或凝聚力。从而有主导和引导的作用。

capital着重指因重要性、意义、优越或重大而名列同类之首。

foremost侧重指在行进或发展过程中居首位。

primary通常不用于人。用于物时,指在重要性方面占第一位。