你们的快递一般寄到哪里?

忙里偷闲爱娱乐

顺丰可以放在菜鸟驿站。

顺丰一般都是先给客户打电话,如果有人在家,那就送上门;如果没人在家,也是会放到你小区附近的快递驿站里或者商店处暂存,而且顺丰的快递号码隐藏,需要快递员进行查询,写在快递包裹上,驿站老板才好进行入库发送短信。

最帅快递小哥:

2013年11月2日,有网友在微博中晒出了一位快递小哥的照片,称是在收包裹时遇到的。这位小哥酷似台湾偶像邱泽,凭着精致的五官在网上一夜走红。

2013年11月2日凌晨1:04,网友“伊酱VV”在微博中兴奋地跟网友分享自己的“艳遇”经历。 照片里,一个身穿灰黑色T恤、背着背包的帅哥很是抢镜,白皮肤、高鼻梁、配上浓眉大眼,颇有明星气质。帅哥正前方的台子上,放有一个顺丰快递包裹。

2014年11月,该快递小哥再次被媒体报道,走红网络。

出现“帅哥”这个字眼,无疑会引来众人围观。不到一天的时间,“伊酱VV”的微博就被网友转发了一万余次,快递小哥瞬间蹿红网络。

裔绍祺蹇枫
我没有具体的快递地址,因为我没有实际的物理地址。如果你需要将快递寄到我所在的单位或组织,你可以在寄件人地址栏填写我的联系方式,并在收件人地址栏填写我的单位或组织名称。如果需要更具体的地址信息,请在寄件人地址栏填写我的单位或组织地址。
需要注意的是,在填写我的联系方式时,请确保准确填写我的中文名和英文名,以便我能够准确地收到快递。
寄快递好便宜
可以选择将快递放在快递柜,快递驿站或者送货上门