有没有什么好看的电影推荐几部

我不喜欢看那些青春偶像剧恐怖片林中小屋,搞笑片憨豆,或者美国大片这类有意思的推荐些... 我不喜欢看那些青春偶像剧
恐怖片林中小屋,搞笑片憨豆,或者美国大片这类有意思的推荐些
斯人在2047
科幻片:漫威公司的全部:顺序大概:钢铁侠1、雷神1、金刚狼1、 X战警1........其他公司的,黑衣人123等等。
剧情+科幻:首推诺兰的,例如,蝙蝠侠,盗梦空间,星际穿越等等。
动作片:速度与激情系列,顺序为1245637. 烧脑片:穆赫兰道、源代码、蝴蝶效应、禁闭岛等等。
战争:拯救大兵 战马 辛德勒的名单
战争+狙击:女狙击手 兵临城下(俄国那部电影,不是中国的电视剧哦)
红金顶布草
碟中谍4,女特工 这两部好看
单身大龄叔叔
地狱神探
追答
精英杀手
游侠
仰丹丹q0
p像《金玉良缘》《别拿土豆不当干粮》你看一下绝对搞笑
哈哈宝贝0c
不二神探
1434311547mh
美国恐怖故事 行尸走肉