nero怎么把mp4刻录成dvd

不答眶语
把MP4刻到DVD光盘上,分为两种刻录方法 :
一是刻成数据DVD。运行nero,选数据刻录,就可以了。
二是刻成视频DVD。 需要用到nero中的nero vision功能,而这一功能只有在nero注册后才可用,否则不能用。
如果没有注册,可以 用光盘刻录大师来刻成视频DVD。 也可以用视频格式转换软件,将MP4打包成DVD的两个文件夹,然后以数据刻录的方式,把这两个文件夹拷贝到DVD光盘上,就可以了。 打包软件如WINAVI等。 注意是打包成两个文件夹,而不是单纯转换成VOB格式。