以上英语怎么说

名成教育17
问题一:以上是我全部的内容用英语怎么说 英文原文:
That is all above.
That's all
英式音标:
[e?t; e?t] [?z] [ɔ?l] [??b?v] .
[e?ts] [??l]
美式音标:
[e?t] [?z] [?l] [??b?v] .
[e?ts] [?l]

问题二:英语中‘以上’怎么说,比如:以上,是我想说的内容。这句话用什么这么说 以上是我想说的内容
可以说Above is all I want to say.
what which引导从句的 所以后面一定要加句子
that可以是用作副词 所以后面会有直接加形容词作定语
这个问题要具体情况来分析 最好能给出例句
用在句子里的话
You are gone. 就是说你走了 离开了 不见了 侧重于离开
You have gone. 就是说你已经去了 侧重于去到某个地方

问题三:()以上就是我要说的) 用英语怎么说 the former (upper) is what I want to say.
其实that‘s all 就可以了

问题四:以上的用英文怎么说 the woman on the above three pictures was once his lover.
补充一下:
以下的:the following

问题五:任一(三者以上)用英语怎么说 要看你是否定还是肯定,肯定就是ANY 否定就是NONE
像楼上说的 不喜欢 是否定 应该是 I LIKE NONE OF THESE BOOK丹.
NONE 就是任何一个都不

问题六:“以上就是我报告的全部内容”用英语怎么说 The above is all of my report � 这是书面语标准口语翻译是That is all of my report

问题七:以上是我全部的内容用英语怎么说 英文原文:
That is all above.
That's all
英式音标:
[e?t; e?t] [?z] [ɔ?l] [??b?v] .
[e?ts] [??l]
美式音标:
[e?t] [?z] [?l] [??b?v] .
[e?ts] [?l]

问题八:英语中‘以上’怎么说,比如:以上,是我想说的内容。这句话用什么这么说 以上是我想说的内容
可以说Above is all I want to say.
what which引导从句的 所以后面一定要加句子
that可以是用作副词 所以后面会有直接加形容词作定语
这个问题要具体情况来分析 最好能给出例句
用在句子里的话
You are gone. 就是说你走了 离开了 不见了 侧重于离开
You have gone. 就是说你已经去了 侧重于去到某个地方

问题九:()以上就是我要说的) 用英语怎么说 the former (upper) is what I want to say.
其实that‘s all 就可以了

问题十:以上的用英文怎么说 the woman on the above three pictures was once his lover.
补充一下:
以下的:the following