电脑什么系统好?

智帆远航数码
问题一:现在电脑用什么系统好 台式机,国内用的最多的还是xp,windows7 和windosw8.
你是想问这三个哪个好吗?现在xp已经不更新了,有安全隐患。
windows7也不错, windows8这个要看个人习惯了, 有的人可能换了一下子找不到北了。
你看下win8的图片,和win7的图片,自己对比下, 看喜欢哪个风格吧。尝试过才会自己哪个才是自己喜欢的。
还有现在win7/8都分64位和32位,64位可以认大内存,32位的,最大3.22GB的内存,不过对目前软件的兼容性要高,还有目前有的游戏和软件win7可以用,但win8还不行。
(据说微软要出windows9了,应该是三合一的系统,也就是手机+平板+电脑同用一个)
还有ios苹果系统,不过这个是专机专系统。要买苹果电脑的。

问题二:一般家用电脑选择什么操作系统 上楼的正解,现在电脑最低系统基础已经慢慢朝windows 7进发。windows xp相对于windows 7来说,更适合刚开始接触电脑的人。而要进一步使用电脑或者常玩电脑的,就要装windows 7 windows 8了,windows xp局限性很大。
现在好多游戏如黑道圣徒等等都要求是windows 7,xp系统画面不清,系统漏洞太多,极容易被入侵,但是新手的话,使用windows 7要小心使用,windows 7自主程度很大,系统出毛病的频率要高于windows xp。windows7还有家庭版的!!!
如果想用windows xp就用深度Winxp sp3版通过无数次的测试和经验的总结,最稳定。
如果小白的话还是用原装,不推荐ghost,因为它有极大可能导致系统启动不了。安装过程一定要耐心,不要胡按。
赤那是一个盗版大国,就像某人说的,赤那是只要有一个正版就有无数个盗版。正版如果是光使用的话,还是不用吧!!!不值得的!!!

问题三:电脑操作系统有几种?各有什么区别?哪种系统好 目前WINXP用的比较广泛也比较好用。一般家庭可选用这个操作系统。 若追求稳定,安全性高,就用WIN2000
采纳哦

问题四:家用电脑什么系统好? XP是很多年前微软公司开发出来的了! WIN7是去年微软公司开发出来取代XP的 但是由于一些兼容问题 很多老电脑无法用W7 你是新电脑当然就用更好的W7W7旗舰版 有事家庭版的升级版本 一个很明显的效果就是 开关机速度更快 且个性化里面多了一个很漂亮的 毛玻璃透明效果!

问题五:电脑系统哪个好用,? Win7系统可以说是目前最好用的系统了,配置要求也不算高,一般配置都可以使用的了。推荐win7系统xitongcheng/win7/
XP已经过时了,微软很快就会放弃对其提供服务了;Win8还没大量普及,Win8使用起来也没Win7方便,除非你的电脑是触屏的,不然建议你不要使用Win8操作系统。win10系统目前还在完善当中参考微软要求:win7系统基础硬件要求(官方)=======================================================CPU:1 GHz;内存:1 GB RAM(32 位)或 2 GB RAM(64 位);硬盘:16 GB(32 位)或 20 GB(64 位);显卡:Microsoft DirectX 9 图形设备或更高版本;

问题六:现在电脑装什么系统好?谢谢! 如果是2012年6月以后的电脑,最好安装WIN7,WIN8新手用不惯的,如果想尝个鲜,安装也可以。
XP识别不了大内存(最多只能识别3.25G内存),如果自己再添加内存的话,效果是体现不出来的,不建议使用。
还有,如果是笔记本电脑,建议更不要使用WIN8系统,会很费电脑的,我的本本安装WIN8后,散热风扇从开机到关机,散热风扇就没休息过,听着都心疼电脑。
当然如果你的电脑配置比较高,也可以试试WIN8,挺好用,速度比WIN7确实也快一些

问题七:现在电脑装什么系统好 根据配置来看:
低端配置用XP
中端配置用win7
高端配置用WIN8以上,目前WIN10是实验品,不推荐使用

问题八:台式电脑什么系统最好用? 这个要看你自己,喜欢,习惯用什么系统,其次看电脑配置。如果有需要可以和我继续交流。

问题九:最老的电脑系统是什么 微软家的有DOS和WINDOWS系统

DOS系统,包括MS-DOS、PC-DOS、DR-DOS、FreeDOS、PTS-DOS、ROM-DOS、JM-OS等,我们常说的DOS是MS-DOS,版本从1.0到7.1,当年DOS6.22很流行

WINDOWS系统(视窗操作系统),从16位、32位到64位操作系统。从最初的windows1.0到大家熟知的windows95、NT、97、98、2000、Me、XP、Server、Vista,Windows 7,Windows 8各种版本的持续更新,微软一直在尽力于Windows操作的开发和完善。其中,WINDOWS3.1是个飞跃,95/98是个飞跃,2000/XP是个飞跃,VISTA很鸡肋,和ME一样成为了过渡产品,WIN7又是一个飞跃,目前微软正在研发WIN8的下一代产品,代号WINDOWS BLUE。至于每一代WINDOSW系统又划分家庭版、专业版等这里我就不复述了。
另外还有开的UNIX系统,Linux、NetBSD等是UNIX系统的免费版,最近很火的手机系统安卓也是基于LINUX改编的。
还有就是苹果公司的Mac OS X系统了

望采纳

问题十:联想电脑适合什么操作系统? 我倒,HD4350的显卡也叫配置不错。说白了,这个显卡就是看电影用的,高清解码很棒,游戏垃圾。
另外就是:对游戏的硬件要求是VISTA>7>xp。你XP都卡,就骇升级到7啦!
卡的问题很可能是网速造成的,如果不实的话建议升级一下显卡驱动。再就是机子自带正版XP系统的话不要用深度这样的盗版XP!所谓的完美系统就是部分精简版。XP是有无用的文件占空间,但是对于320GB的硬盘来说根本算不上什么。优化优化就优化出问题了,有原版就用原版!