我国最北端是哪里

爱创文化
问题一:中国领土最北端在哪里? 你好:答案应该是A
我国领土最北端在黑龙辽省漠河以北的黑龙江主航道的中心线上
我国领土最南端在南海的有沙群岛中的曾母暗沙
我国领土最东段在黑龙江与乌苏里江主航道中心线的相交处
我国领土的最西端在新疆的帕米尔高原上
四大盆地,有四川盆地,塔里木盆地,准葛尔盆地和柴达木盆地

问题二:中国的最东端,最西端,最北端,最南端分别在哪个地方? 我国领土最东端在黑龙江省的黑龙江与乌苏里江主航道中心线的相交处(135°E),最西端在新疆帕米尔高原(73°E),最北端在黑龙江省漠河以北的黑龙江主航道中心线上(53°N),最南端在南沙群岛曾母暗沙(3°N)。

问题三:我国最北端的省份是什么省份 中国最北边的省是黑龙江省(漠河是我国最北的城市)
最南边的省是海南省(湛江是大陆最南的城市)
我国最东的位置在黑龙江与乌苏里江主航道中心线相交处;我国最北的位置在漠河县北端黑龙江主航道中心线上;我国最西的位置在帕米尔高原;我国最南的位置在南沙群岛
最西新疆伊宁市

问题四:我国领土的最北端、最南端、最东端、最西端分别在什么地方? 。领土最北端位于黑龙江省漠河附近的黑龙江主航道的中心线,最南端到南沙群岛南端的曾母暗沙;最东端位于黑龙江省抚远县境内黑龙江与乌苏里江主航道汇合处的抚远三角洲,最西端到新疆 *** 尔自治区乌恰县以西的帕米尔高原。

问题五:我们祖国的最东端最西端最北端最南端分别是在哪里. 我国领土最东端在黑龙江省的黑龙江与乌苏里江主航道中心线的相交处(135°E),最西端在新疆帕米尔高原(73°E),最北端在黑龙江省漠河以北的黑龙江主航道中心线上(53°N),最南端在南沙群岛曾母暗沙(3°N)。

问题六:我国的最北端是哪里? 黑龙江省漠河市以北的黑龙江主航道

问题七:中国地图上的最北端的和最南端分别是什么地方 中国领土最北端在黑龙江省漠河以北的黑龙江主航道中心线上(53°N)。
中国领土最南端在南海的南沙群岛中的曾母暗沙(4°N附近)。
中国领土最东端在黑龙江省的黑龙江与乌苏里江主航道中心线的相交处(135°E)。
中国领土最西端在新疆帕米尔高原(73°E)谢谢采纳