恳请英文好的人帮忙翻译这段 感恩

学海语言教育
鸣谢。 Fogarty国际性组织支持这个项目 中心,国家癌症学会,国家科学基金会, 全国心肺和血液学院、精神健康国家学院,饮食补充办公室和NIH的主任办公室,根据合作协议U01 TW00313与国际合作生物多样性小组。 这支持感恩地被承认。 我们也感谢T. Glass先生和先生。 B. Bebout为获得核磁共振和HRMS光谱,分别。 野外工作 根本为这个项目根据一个合作协议被举办了在密苏里植物园和Parc Botanique和Zoologique de Tsimbazaza和一个多边协议之间在ICBG伙伴之间, 包括中心全国d』应用des Recherches Pharmaceutiques。 我们感恩地承认马达加斯加(Ministère des Eaux和Forêts)的 *** 扩大的礼貌。
参考: By myself(ちびまる子ちゃん)
鸣谢。这个项目由Fogarty 国际中心
全国巨蟹星座学院
国家科学基金会支持了
全国心脏肺和血液学院、精神健康全国学院
饮食补充办公室
和NIH 的主任办公室
根据合作协议U01 TW00313 以国际合作生物多样性小组。 这支持感恩地被承认。我们并且感谢T. Glass 先生和B. Bebout 先生获得核磁共振和HRMS 光谱
各自地。野外工作根本为这个项目被举办了根据一个合作协议在密苏里植物园和Parc Botanique 和Zoologique de Tsimbazaza 和一个多边协议之间在ICBG 伙伴之间
包括中心全国d'Applications des Recherches Pharmaceutiques 。我们感恩地承认礼貌由马达加斯加扩大(Minist2ere des Eaux 和For4ets 的) *** 。
承认。 国际福格蒂支援了这项工程 中心,国家癌症研究所,国家科学基金会, 国家心脏肺和血研究所,精神健康的国家研究所,饮食的补充的办公室, 以及NIH的主管的办公室,在合作的协议U01与国际合作的生物多样性组的TW00313下。 这支援充满感激被承认。 我们也感谢先生 T . 玻璃和先生 B . 分别,获得NMR 和HRMS光谱的Bebout。 领域工作 对这是必要的 工程被在在ICBG 合伙人之间的在密苏里植物园和Parc Botanique et Zoologique de Tsimbazaza 和一个多边协定之间的一项合作的协议下处理, 包括中心国家d'Applications des Recherches Pharmaceutiques。 我们充满感激地承认礼貌被马达加斯加 *** (Ministere des Eaux et Forets)扩大 .
鸣谢。这个项目由Fogarty 国际中心
全国巨蟹星座学院
国家科学基金会支持了
全国心脏肺和血液学院、精神健康全国学院
饮食补充办公室
和NIH 的主任办公室
根据合作协议U01 TW00313 以国际合作生物多样性小组。 这支持感恩地被承认。我们并且感谢T. Glass 先生和B. Bebout 先生获得核磁共振和HRMS 光谱
各自地。野外工作根本为这个项目被举办了根据一个合作协议在密苏里植物园和Parc Botanique 和Zoologique de Tsimbazaza 和一个多边协议之间在ICBG 伙伴之间
包括中心全国d'Applications des Recherches Pharmaceutiques 。我们感恩地承认礼貌由马达加斯加扩大(Minist2ere des Eaux 和For4ets 的) *** 。
内容系: 鸣谢。这个项目由Fogarty 国际中心
全国巨蟹星座学院
国家科学基金会支持了
全国心脏肺和血液学院、精神健康全国学院
饮食补充办公室
和NIH 的主任办公室
根据合作协议U01 TW00313 以国际合作生物多样性小组。 这支持感恩地被承认。我们并且感谢T. Glass 先生和B. Bebout 先生获得核磁共振和HRMS 光谱
各自地。野外工作根本为这个项目被举办了根据一个合作协议在密苏里植物园和Parc Botanique 和Zoologique de Tsimbazaza 和一个多边协议之间在ICBG 伙伴之间
包括中心全国d'Applications des Recherches Pharmaceutiques 。我们感恩地承认礼貌由马达加斯加扩大(Minist2ere des Eaux 和Forêtts 的) *** 。 用翻译器ga
but好似几岩咁..