诵地藏经流泪是怎么回事啊!??

晁小可

师兄您好,诵地藏经流眼泪,这个说明你的慈悲心起了,如果您经常是这样的话,说明您过去生中曾经是一个修行之人,并且发 过大愿,这个是好事情,不用太多在意。
以下是我读地藏经的心得:
在前几年前,我父亲应同修的邀请讲了《地藏菩萨本愿经》,可惜我没有机会现场学习,于是就发心读《地藏经》,期初读经的时候非常的困,根本就完全读诵不下来全篇,于是就站着读,走着读,好不容易读下来了,一看时间已经过去了四个多小时。
后来坚持读地藏经,由原来的读诵困,到后来的能坚持读完正本《地藏菩萨本愿经》,在后来读完正本经书,由原来的四个多小时到现在的一个多小时。
再后来读《地藏菩萨本愿经》,只要已读完就梦见过世的亲人,于是梦见过世的亲人就继续读,到后来,读完《地藏菩萨本愿经》,就再也是没有梦见过世的亲人了。
而现在呢?只要读《地藏菩萨本愿经》就会流眼泪,有的时候眼泪流的都读不下去了,实在是眼泪太多了,于是就洗洗脸,接着读,我刚刚再次读完《地藏菩萨本愿经》,当中我的眼泪流的止不住,于是擦干眼泪继续读。