求一首很轻快好听的女生唱的英文歌

影视达人17

求一首很轻快好听的女生唱的英文歌

don't push me
SHINING FRIENDS
lenka的the show
banana party

都是很甜美女生,轻快的英文歌

一首很轻快很好听的英文歌女的唱的

是不是 I Just Call to Say I Love
你看看吧

一首欢快好听的女生唱的英文歌

珠儿(Jewel) 的歌,歌名是Stand。

跪求一首英文歌,女生唱的,很轻快

是韩文的,但中间确实是run run run run run,也挺轻快的。
kugoo:|Music| 歌名: 少女时代、devil - run. mp3|3286802|d7f93eb657ed21f12c806a10d8a0db2b|/

最近听到一首很好听的英文歌,女生唱的,节奏很轻快

是挥着翅膀的女孩吗?还是随他吧?如果您还记得旋律,可以用酷狗等音乐软体听歌识歌功能找到哦

求一首英文歌 女生唱的 旋律很轻快

Lenka的the show

一首英文歌 女生唱的 很轻快

Yeah She'd Like To Chew You Up And Then She''s A Thriller., she Don''ll Grab You By The Hair And Make You Scream And Shout
She's A Pro
When She's A Pop Star;s A Pop Star;s Doing;ll Spit You Out
She't Think That girl a lighter, oh lalala
Dancefloor Filler
There She Goes Looking Like A Star
With Her Body Shaped Like A Rock Guitar
There She Goes.;t Give A What
Yeah She Likes To Play With Fire And She Burns It Up
She''s Walking To The Room She Make Sure That She Know
She''s A Thriller

一首很轻快的女生唱的英文歌

Tata Young 的或者Agnes Carlsson 的,其他的我就不清楚了,不过两首都很好听,我是不是应该谢谢你啊,我都没听过嘞。呵呵。我跟你说吧个人觉得QQ音乐挺没有用的,你还不如用酷狗或别的,QQ音乐很多歌都找不到,我都是用酷狗的。

希望寻找一些轻快好听的女生唱的英文歌

love story{泰勒·斯威夫特}(超好听!)
four in the morning(不错)
skater boy{艾薇儿}(很合适)
burning{玛利亚·凯莉}(不错)
bye bye {玛利亚·凯莉}(好听)
baby one more time{布兰妮}(great~~~)
pretty boy{m2m}(好听啊!~)
the day you went away{m2m}(好听啊!~)
innocence{艾薇儿}(超好听哦~~~)
Complicated {艾薇儿}(超好听哦~~~)
girlfriend{艾薇儿}(超好听哦~~~)
这些歌都是超好听,超出名的0~~~~~~ {

求一首轻快,好听的英文歌。

Sunshine Girl-moumoon轻快的歌曲