WOW战网平台账号绑定了,有个WOW1的账号名称,是登陆WOW的账号还是什么

玩车之有理8752

WOW战网平台账号绑定了,有个WOW1的账号名称,是登陆WOW的账号还是什么

系结以前九城建立的账号,那账号就是你原九城的账号,后来网易这里建立的账号就是WOW1 WOW2,以此类推。

wow系结账号的账号名称是什么?本人是最近刚玩的 输入WOW1 WOW2 也提示账号不存在 角色名称也没用

去战网看吧,登入战网,在选择游戏那块能看,一般预设的是wow1

wow账号系结我输入账号名 WOW1为什么说账号不存在。输入登陆时账号又说是战网号。不行。怎么办

帐号系结的意思是 将原来的帐号系结到战网通行证上 你先得有一个战网通行证 然后将原来九城代理时的帐号系结到战网通行证上 登入的时候输入战网通行证 和 密码 然后选择帐号
如果你九城代理的时候没玩 现在玩 只需要申请战网通行证 再建立的帐号 就会以WOW1 WOW2的方式来增加 登入方式一样 一个战网通行证最多允许系结8个帐号 基本上就是这个样子吧 你的问题描述不是很详细 我不知道你具体遇到了什么问题 若我的回答不能解决你的问题 请详细描述一下你的问题吧

wow账号系结 刚刚玩WOW 看到战网上有个账号系结 让我输入账号名称 我游戏里叫”某某灬” 为什么提示错误?

网易国服的wow不是直接用账号名的
而是用你系结账号的邮箱来做为账号名
脑残的网易和战网,每次登陆都要打这么长的邮箱
台服就没这么烦

wow为什么我账号名仅仅是"WOW1"? 系结账号是需要账号名。又不能输入战网名。怎么办

九城转网易的时候系结账号是原来九城的账号名系结在网易战网上,网易代理之后注册的账号名都是wow1 wow2 wow3。。。。。你弄清楚时间

WOW中在战网系结的账号还 能被找回吗?

只要他有身份证号,或者影印件,不管你系结的密保卡,还是将军令,全部都能给你解绑了!

wow账号怎么从战网账号中解系结

战网身份证注册后就无法改变了
不过想解除系结还是有机会的
并不是像楼上所说不能解绑
因为在系结过程中很有可能出现盗用他人账号系结的情况
您可以选择便利的电话申诉或者线上客服
线上客服处理时间往往较长
流程如下
你需要在官网选择
线上客服---选择一个产品---战网---选择一个类别---实名资讯被盗申诉,按要求填完,并上传身份证扫描件,并说明情况就可以了

战网的账号和WOW的账号密码是一个么?

现在就战网一个密码了,登上去后直接选账号就行,不存在还要输入账号密码。

盼之代售