一部外国科幻电影里面有一种外星生物叫迅猎兽

新东都17

一部外国科幻电影里面有一种外星生物叫迅猎兽

《第三类接触》(Close Encounters of the Third Kind)是一部由美国导演史蒂芬·斯皮尔伯格所执导的电影,是一部有关外星人的电影

求一部外国科幻电影

勇敢者游戏2

速度与 *** 6

8.6分
主演:范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森吉娜·卡拉诺
导演:林诣彬
类型:剧情动作犯罪惊悚
看点:友情飙车震撼追逐戏好莱坞
时长:131分钟
年代:2013
地区:美国
语言:英语
别名:狂野时速6 玩命关头6
简介:

找一部外国科幻电影

至暗之时
导演: 克里斯·格拉克
编剧: 乔·斯派茨
主演: 埃米尔·赫斯基
类型: 剧情
地区: 美 国
语言: 英 语
上映: 2011-12-25
片长: 89分钟

寻找一部外国科幻电影

Demolition Man(1993)
译 名 超级战警/越空狂龙/毁灭者/爆破人
简 介
1996年的洛极叽有一个不按常规办案的“毁灭者”约翰·斯帕里,为捉拿绰号“铁凤凰”的凶犯,赔了三十多条人命,因此被判刑冰冻七十年,而“铁凤凰”则被判终生冰冻。到了2032年,在一次例行检查中,“铁凤凰”化冻逃脱,警方只好将“毁灭者”提前解冰,让他缉拿案犯归监。不过,36年过去,城里的一切都已大变样,就是警匪之间的游戏规则也已不同,他们二人仍像过去一样横冲直撞,搅得天翻地覆......
片中出现的正面人物与泛泛而言的“好人”有所不同,他对罪犯只讲两个字:“毁灭”,别的在所不惜;而反面人物有杀人不眨眼的一面,但幽默起来也把英雄折腾得够呛。

一部很老的外国科幻电影

《变相怪杰》里面有一段
《地球停转之日》很早的版本也有外星机器人站在飞船台子上,向地面军队扫射

银翼杀手

有一部外国科幻电影里面有修建的地下蜂巢叫什么啊

生化危机1吧,你说的不够详细,我能想到的就这个了,百度可以直接下的

找一部外国科幻电影,外星生物落下地球,从一个盒子里跑出来,越变越大。

《潘多拉异兽》 Gremlin (2017)
导演: Ryan Bellgardt
编剧: Ryan Bellgardt
主演: Adam Hampton / Kristy K. Boone / Geoff Barron / Christian Bellgardt / Katie Burgess / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-11(菲律宾) / 2017-07-11(美国)
片长: 90分钟
又名: 潘朵拉异兽(台)
IMDb链接: tt6191390

外国科幻电影

《波斯王子时之刃》 《诸神之战》 《星际传奇》系列
《忍者刺客》 《机械公敌》 《地狱神探》
《范海辛》 《变形金刚》系列 《黑夜传说》系列
《钢铁侠》系列 《古墓丽影》系列 《生化危机》系列
《洛杉矶之战》 《我,机器人》 《X战警》系列
《刀锋战士》系列等