有一部电影讲的是全世界只剩下了一个人和一只狗的故事

吃瓜小能手17

有一部电影讲的是全世界只剩下了一个人和一只狗的故事

《我是传奇》(I Am Legend)是一部于2007年上映的末世科幻电影,由法兰西斯·罗伦斯(Francis Lawrence)执导,威尔·史密斯主演。电影根据李察·麦森(Richard Matheson)的同名小说改编,也是该书第三度被改编成的电影作品。本片的故事剧情与第二部改编自该小说的电影《最后一个人》(The Omega Man)较为接近。

《我是传奇》 详细介绍: :baike.baidu./view/812749.?wtp=tt

找一部电影,一个残疾人和一只狗的故事

忠爱无言 (2017)

一部电影讲述一个男孩和一只狗的故事?

这部片子是韩国的 《人狗奇缘》 假如你很很喜欢这种类型的电影不妨 看看美国 《八公犬的故事》讲述的也是 人类与狗狗之间一系列感人的故事..《导盲犬小Q》和《南极大冒险》也还可以.. 你说的《狗狗心事》讲述日本演员中村狮童饰演的广告人山田贤太郎,因为创作狗粮广告饱受客户挫折,失落时想起童年最好的“朋友”——波奇……当年刚转校的山田,没有朋友,只好独自流连空地,因而偶然遇上忠厚憨直的柴犬波子,波子常伴左右和他一起玩乐,人狗之间建立了最纯真的友谊,不过一场意外竟然令这对好朋友失散了,忠心的波子决定四出寻找山田……电影以拼盘的方式分段描述人与狗之间的故事,情节催人泪下

2009年有部电影讲的是全世界就剩下他一个人

恩,是哪个,威尔史密斯帅哥的<<我是传奇>>,很好看的,

有一部电影讲了七只小狗的故事

如果喜欢狗狗的电影,南极大救援 。忠犬八公。马利和我

一座独木桥一个人和一只狗的故事

过目不忘
guò mù bù wàng
【解释】看过就不忘记。形容记忆力非常强。
【出处】《晋书·苻融载记》:“耳闻则育,过目不忘。”
【结构】连动式。
【用法】含褒义。一般作谓语、定语。
【正音】不;可以读作“bú”。
【辨形】忘;不能写作“妄”。
【近义词】过目成诵
【辨析】“过目成诵”和“过目不忘”;都形容记忆力特别强。但~偏重在看过一遍就经久不忘;不限于文字;多用于口语;“过目成诵”偏重在看一遍就能背诵下来;只限于文字;多用于书面语。
【例句】此人~;真天下奇才也!

一部电影,讲的是一群狗的故事,其中两只牧羊犬相恋并破获了一个贩狗的团伙。

0 -0
如果是苏牧的话,我会猜是不是阿宝的故事
貌似大概内容差不多
德牧的话 - -
我就 拿不准了

一部日本动画电影,讲的是一只野猪和一只狗熊都收养了一个人类的故事。

根据你的描述可能是日本动画电影 怪物之子 。
怪物之子是细田守拍摄的一部电影,主要讲九岁的人类小孩遇到来人间寻找弟子的怪物熊,熊和猪要选一个接任位置,然后小孩跟着熊训练,然后发生的后续故事。
这部动画电影你可以直接从bilibili上面直接搜索观看。

找一部国外的小说,讲的是一只狗的故事。

终于找到了 不容易啊 吼一下
书名《野性的呼唤》 作者 杰克·伦敦 还改变成了电影
故事简介
巴克是一头体重140磅的十分强壮的狗。他本来在一个大法官家 里过着优裕的生活,后来被法官的园丁偷走,辗转卖给邮局,又被送到阿拉斯加严寒地区去拉运送邮件的雪橇。巴克最初被卖给两个法裔加 拿大人。这些被买来的狗不仅受到了冷酷的人类的虐待,而且在狗之间为了争夺狗群的领导权,也无时不在互相争斗、残杀。由于体力超 群、机智勇敢,巴克最终打败斯比茨成为狗群的领队狗。他先后换过几个主人,最后被约翰·索顿收留。那是在巴克被残暴的主人哈尔打得遍 体鳞伤、奄奄一息时,索顿救了他,并悉心为他疗伤。在索顿的精心护理下巴克恢复得很快,由此他们之间产生了真挚的感情。巴克对索顿 非常忠诚,他两次不顾生命危险救了索顿的命,并在索顿和别人打赌时,拼命把一个载有一千磅盐的雪橇拉动,为索顿赢了一大笔钱。不幸 的是,在淘金的过程中,索顿被印第安人杀死。狂怒之下,巴克咬死了几个印第安人,为主人报了仇。这时恩主已死,他觉得对这个人类社会 已无所留恋。况且,一段时期以来,荒野中总回荡着一个神秘的呼唤声。这个声音吸引着他。最终,他回应着这个声音,进入森林,从此与 狼为伍,过着原始动物的生活。但他不忘旧谊,仍然定期到主人的葬身 之处去凭吊。