西铁城有没有这款手表 ?

诺远跳5326

西铁城有没有这款手表 ?

您好,如方便,请您提供手表表壳型号,以便查询相关资讯。查询型号方法:在手表的底盖上刻有手表的表壳型号,是以XXXX--XXXXXXX 这种形式标明的(例如:8200-S77732)。

您好,经查询西铁城公司确有您这款手表,商品型号为BB1-112-11,是一款石英手表,请您了解!

np3014-09w西铁城手表有没有这款

您好,西铁城公司确有np3014-09w这款手表,属于海外款机械手表,没有在中国大陆地区销售,请您了解!

你好,朋友买了一款西铁城的手表,请问西铁城有这款手表吗?

您好,西铁城没有生产过1-2639这个型号的手表,在上个世纪80-90年代销售过71-2639这个型号的机械表,请了解。

西铁城手表型号8200-S051762 HST 这个西铁城的表 有没有这个型号??

您好,通过您提供的型号,查询到这款手表的型号为NH8310,为西铁城男款机械手表,官网有此款手表的相关资讯,请参考:

:citizen../product/product.aspx?watchCode=NH8310

西铁城at8o44一56e有没有这款表

您好,AT8044-56E此款手表属于海外款手表,没有在中国大陆地区销售,无法查询到销售价格,请您了解!

西铁城BM-7080-54A 这款手表 国内的西铁城官网没有 美国的西铁城有 我想知道 这款手表在国内卖能值多少钱

国内型号 BM7081-51A (¥2,900)
已经在专柜销售有一段时间了!
细节会有点不同,不同地方的销售产品型号也会有一些不同,但是产品大致是一样的!

这款西铁城手表价格

您好,方便请您提供手表的表壳号码,以便为您查询具体型号,查询方法:在手表的背面的表壳型号,是以XXXX--XXXXXXX这种形式标明的。

西铁城有没有石英表?

您好,西铁城有石英手表,目前在中国大陆地区销售的主要是光动能手表、光动能电波手表及机械手表。
如方便,请您提供手表型号,以便查询。
查询型号方法:在手表的底盖上刻有手表的表壳型号,是以XXXX--XXXXXXX这种形式标明的(例如:8200-S77732)。

西铁城这款手表,值多少啊?

您好,根据您提供的手表图片,查询到手表的商品型号为NH2970-57A,是一款自动机械手表,目前已停产,停产前的销售价格为590元。