我喜欢的女孩说不喜欢我,我该坚持还是放弃?

冰藕不知天下知4475

我喜欢的女孩说不喜欢我,我该坚持还是放弃?

一男一女暧昧,无非是有爱,不论是单向还是双向。
不是我打击你,每个女孩都有虚荣心的。
女孩的话不能全信,有时候可能只是你让她有了感觉,她才会说出毕业后结婚的话。
和女孩七夕通宵,这并不能证明什么,只能说明,女孩相信你不会乱来,才会跟你出去玩。
你不是女孩喜欢的菜,她自己应该早就是知道的,不然不会说的这么肯定决绝。
你忘掉女孩的方法很原始,忘记一个人是不能光靠删掉QQ和电话就可以的。
即便删的乾乾净净,你自己知道,你还是会有别的渠道了解她
就这样想忘记,谈何容易。
她进你空间更不能说明什么,想你?别这么天真好吗。
只是她先前的生活都有你的参与,你突然的抽离,她就是还不习惯而已
被女孩拒绝一两次就够了,一个男生要有三次的底线,别跟我说喜欢人没底线。
她既然有拒绝你的理由,你就别再徒劳,
如果你是真真真的喜欢她,那请你做的更好,让她知道过去还有这么一个绩优股追求过她,可是她没这么好的福气,陪着你。
暧昧,真的,是个太虚渺的东西。
暧昧暧昧,女孩可以让你升级成男友,也可以升级成男闺蜜,更可以把你三振出局。
你也是不习惯她突然抽离你的生活范围。
忘记一个人很难,消除记忆也不可能,
所以,我希望你能想通,然后放下。
等到下次见到那个女孩,你可以微笑着说,最近过得好吗?
抑或,大方的搂着你身边的另一个女孩,
再对这个女孩说,这是我女朋友,
对你女朋友说,她是我一个挺好的朋友。
祝福你。

我喜欢的女孩不喜欢我 怎么办好呢 是放弃? 还是坚持?

要看她不喜欢你到什么程度
坚持追吧,我原来也不喜欢我男朋友的,还不是到手了

我喜欢的女孩子不喜欢我,我该怎么办?继续坚持还是放弃?

其实感情的事情是强求不来的,不过呢你也可以试着去跟她相处,要懂得怎么去关心她,爱护她,尊重她,如果她还对你不心动的话,那你就没必要再浪费你们之间的时间了,说不定你错过了她,还有更好的等着你也不一定哦!就算你们凑合在一起了,可她不爱你。你能跟一个不爱你的女人过一辈子吗?这样很痛苦的,世界那么大,好女人多的是,何必要在一棵树上吊死呢!你说对吧!我衷心的祝福你找到相爱的人。

我喜欢的女孩,不喜欢我,还要坚持吗

额......这个问题嘛,你坚持了7年她还不喜欢你,说明她真的对你没感觉了.......说实话,如果她喜欢你,不用你那么费力气的,她会自动喜欢你的,如果真的不喜欢你,那么你费力气也是白费,真的.......

我喜欢的男孩子不喜欢我,我是该坚持还是放弃。。

听了你的讲述·········这和年龄没有关系。。。 他喜欢另一个女孩子,而那个女孩不喜欢他,你喜欢他她却不是喜欢你,,,就是为了年龄才不和你交往? 还是你哪一方面不好,,还是她不喜欢你? 如果他是为了年龄不和你交往,你就别理他了。你忘了他吧,。。。 他有喜欢的人了。。你忘不了他,真的是一件头疼的事情,你想让他怎么喜欢你吗、
怎样才能让男生喜欢自己
不爱他了,他可能渐渐喜欢上你了
如果你20岁以下,身材好、漂亮,那你就不用问这个问题;反之,性格要开朗,要有可爱一面,不要一味迁就他人
如果你做不到,,我为你选择放弃,如果你非常喜欢他,实在放不下心,就做到吧,我为你选坚持

我喜欢的女孩说不喜欢我后哭啦

哦~~这个呀
我觉得她是喜欢你的,只是她可能有什么事不能告诉你的,建议你也别去问,她可能是自卑心在作祟吧~~
你如果是真的爱她,
就再给她点时间试试,但不要远离她哦~~
还是要让她感觉到你的存在.
然后还要告诉他你是不在乎她以前什么的~~如果你是爱他的话

我喜欢的女孩不喜欢我,咋办?

把自己变得更优秀!

我喜欢的女孩好像不喜欢我,

呵呵 我对你深有同感 曾经我也是不敢表白 现在知道 那是对自己没自信 呵呵 老兄 你要想得到爱 你首先要先爱上被拒绝的感觉 呵呵 你说那个女孩内向 那我告诉你 你表白的难度 和让她答应的难度一样 呵呵 你不好说意思表白 她估计也不好意思答应 而且 你表白有百分之五十的成功率 但是 也仅仅是百分之五十了 呵呵 这个概率在各个领域来说 都属于高风险 你已经表白 但是没回话 是不是代表没有被拒绝呢 对吧 没有拒绝你 接下来你就要继续你的求爱之路啊 记得那句话 你表白的难度 和她答应的难度差不多 你要学会制造巧合和气氛 让一切都尽在不言中

我喜欢的人不喜欢我 我应该放弃还是坚持

坚持也不会浪费你太多时间
为什么不花那点时间赢得你喜欢的人的心️
不要等到 心微动奈何情已远
到时候后悔也莫及……

我喜欢的女孩不喜欢我,我不喜欢的女孩喜欢我,怎么办????头都大了

他不喜欢你就不要在纠结了,另外一个喜欢你,而你不喜欢她,可以直接拒绝,也可以慢慢淡化。