周杰伦出道前的那首歌写给谁唱的?

曦莲滩8177

周杰伦出道前的那首歌写给谁唱的?

周杰伦的《双截棍》改变了以往传统,创作出新的一种武术风格歌曲,“少林武当”后突如其来的一段钢琴让人大呼搞鬼。
《双截棍》的曲风是刚柔并济的摇滚加上超快版Rap曲,开创了华语流行音乐“中国风”的先声。它的歌词有趣好玩,由周杰伦的“御用作词人”方文山创作,具有着浓郁的民族风情,天马行空又充满画面感。细节上也具有点睛之笔的特征。
《双截棍》是周杰伦更加多元化的音乐尝试,让《双截棍》成为周杰伦的成名曲。
周杰伦的歌曲《双截棍》让耍双节棍成为了一种流行 ,甚至发生有男子唱《双截棍》而喜欢上玩双截棍,因琐事与邻居发生争执,拿起双截棍打伤他人的事件 。

这是周杰伦唱的那首歌

歌手:周杰伦 专辑:jay 星晴 周杰伦 词 曲:周杰伦 乘着风游荡在蓝天边 一片云掉落在我面前 捏成你的形状 随风跟着我 一口一口吃掉忧愁 载着你彷佛载著阳光 不管到哪里都是晴天 蝴蝶自在飞 花也布满天 一朵一朵因你而香 试图让夕阳飞翔 带领你我环绕大自然 迎著风开始共渡每一天 手牵手 一步两步三步四步 望着天看星星 一颗两颗三颗四颗连成线 背对背默默许下心愿 看远方的星星否听的见 手牵手 一步两步三步四步 望着天看星星 一颗两颗三颗四颗连成线 背对背默默许下心愿 看远方的星如果听的见 它一定实现 载着你彷佛载著阳光 不管到哪里都是晴天 蝴蝶自在飞 花也布满天 一朵一朵因你而香 试图让夕阳飞翔 带领你我环绕大自然 迎著风开始共度每一天 手牵手 一步两步三步四步 望着天看星星 一颗两颗三颗四颗连成线 背对背默默许下心愿 看远方的星星否听的见 手牵手 一步两步三步四步 望着天看星星 一颗两颗三颗四颗连成线 背对背默默许下心愿 看远方的星如果听的见 它一定实现

专辑名称叫做叶惠美,里面的一首歌叫《以父之名》

周杰伦出道前的歌(是出道前的歌)

1.三暝三日 (作曲:周杰伦)
2.大声说出心内话 (作曲:周杰伦)
3.唱歌的人尚快乐 (作曲:周杰伦)
4.容易破碎的心 (作曲:周杰伦)
5.相思是啥密 (作曲:周杰伦) 以上曲目收录于1998年6月发行的《吴宗宪的台语歌》专辑­
6.世界末日 (周杰伦第一首创作歌曲)(词曲:周杰伦)
7.哈啦 (作曲:周杰伦)
8.野孩子 (作曲:周杰伦)
9.你走(作曲:周杰伦)
以上曲目收录于1998年12月发行的《咻比嘟哗S.B.D.W世界末日》专辑 ­那个时候杰伦写的歌除了宪哥和公司的人会用外,基本没有人要,创作的歌曲一首首被退,却又一首首接着写。
10.落雨声(作曲:周杰伦)
以上曲目收录于1999年1月发行的《江惠-半醉半清醒》专辑­这张专辑里。
11.你比从前快乐 (作曲:周杰伦) (《你比从前快乐》这首歌杰伦曾经希望宪哥可以用r&b的唱法来唱,可是宪哥还是唱成了很台的K歌。)
12.屋顶(词曲:周杰伦)(杰伦总算写出一首算是走红的歌了,就是吴宗宪和温岚合唱的《屋顶》,尽管宪歌把这首歌唱得非常的台,但在KTV里点唱率很不错。杰伦后来和温岚又翻唱了一遍,这个版本后来被更多人知道。)
13.平衡点(作曲:周杰伦)
14.放我一个人(作曲:周杰伦)
15.伤心的树(作曲:周杰伦) 以上曲目收录于1999年发行的《吴宗宪-你比从前快乐》专辑­杰伦在自己出唱片
以前写过很长时间的传统情歌。
16.爱情俘虏 作曲:周杰伦 以上曲目收录于1999年发行的《王雪娥-傻瓜就是我》专辑
17.催泪(作曲:周杰伦)
18.电灯泡(作曲:周杰伦)
19.离开你不得已(作曲:周杰伦) 以上曲目收录于1999年发行的《康晋荣-催泪》专辑 ­许茹芸是当时的天后,芸试唱腔感动过很多人,她也是第一个收录杰伦作品的大牌歌手,杰伦在演唱会上翻唱了《蜗牛》,这首歌后来被上海收进了100首爱国歌曲名单,还掀起一阵讨论。
20.一天一天(作曲:周杰伦)
21.蜗牛(作曲:周杰伦)
22.禁止悲伤(作曲:周杰伦)以上曲目收录于1999年8月发行的《许茹芸-真爱无敌》专辑 ­杰伦写给徐若瑄的这首歌,我当时没有听过,很多年后在找杰伦创作的时候发现了,听后惊为天人,奇怪自己当时怎么会错过呢?
23.姐你睡了吗(作曲:周杰伦) 以上曲目收录于1999年发行的《徐若瑄-不败的恋人》专辑 ­温岚也是公司的同事,唯一的女歌手,她的第一张专辑杰伦写了5首。很喜欢《胡同里有只猫》。
24.耳边风 (词曲:周杰伦)
25.不告而别 (词曲:周杰伦)
26.You will get my heart (作曲:周杰伦)
27.喜欢这样子 (作曲:周杰伦)
28.胡同里有只猫 (作曲:周杰伦) 以上曲目收录于1999年发行的《温岚-第六感》专辑­知道动力火车还是从他们为《还珠格格》唱的片尾曲《当》开始的,后来才知道原来他们那么早就唱过杰伦的作品了,2首很男人的歌。
29.重伤的汗水 (作曲:周杰伦)
30.不会哭的人 (词曲:周杰伦)以上曲目收录于1999年发行的《动力火车-再见我的爱人》专辑 宪哥专辑还出得满多的呀~~~~~~~~~
31.脱离轨道 (作曲:周杰伦)
32.耍花样 (作曲:周杰伦) 以上曲目收录于2000年发行的《吴宗宪-脱离轨道》专辑­这个也没想到,当时我只对主打歌有印象,电视里播得多,现在看来,梁汉文还是第一个唱杰伦作品的香港歌手。
33.找快乐的人(作曲:周杰伦)
34.我就是忘不掉 (作曲:周杰伦)以上曲目收录于2000年发行的《梁汉文-蝴蝶来过这世界》专辑­看到古巨基的名字就想起前阵子看过的一个老视频,古巨基和赵微一起上台湾的一个新闻节目宣传《情深深雨朦朦》,杰伦和舒淇当主持,那个时候大家都好清涩啊~~~~~
35.夜空的精灵(作曲:周杰伦)以上曲目收录于2000年发行的《古巨基-寻宝》专辑­老爹,其实以前的歌也很好的,但是后来全都变成翻唱了……可惜啊!
36.出卖心碎(作曲:周杰伦) 以上曲目收录于2000年发行的《迪克牛仔-我这个你不爱的人》专辑 ­一直被称作优质偶像的王力宏,出道很早吧。当年这首歌也是很好听的,很适合他的。
37.打开爱(作曲:周杰伦)以上曲目收录于2000年发行的《王力宏-不可能错过你》专辑 ­这首歌是继《姐,你睡了吗?》之后第二首惊为天人的歌,怎么会这么好听呢?
38.月光(作曲:周杰伦)以上曲目收录于2000年发行的《锦绣二重唱-锦绣三温暖》专辑 ­这张专辑是咻比嘟哗的最后一张,这以后组合就解散了,宪哥还是当他的主持和老板,耕宏演偶像剧,其他成员就不得而知了…………
39.不是不想 (词曲:周杰伦)
40.La Musica(作曲:周杰伦) 以上曲目收录于2000年发行的《咻比嘟哗Wanna Fly》专辑­有一个问题困扰我很久,柯受良究竟是先当了歌手再成为亚洲飞人?还是先是亚洲飞人才当的歌手呢???
41.温柔坏男人(作曲:周杰伦)以上曲目收录于2000年发行的《柯受良-再次征服》专辑杰伦­跟徐若瑄第二次合作,也是在这以后开始了他们的另一种合作:杰伦作曲,徐若瑄写词

周杰伦写给温岚那首歌是?

屋顶

这张图是周杰伦唱的那首歌?

07年的巡回演唱会。杰伦坐在好大的粉色高跟鞋上,在香港那一场有个伴 *** 郎是Angelababy 当时唱的夜曲。

周杰伦的那首歌翻唱最多?

《千里之外》

周杰伦在大灌篮中唱的那首歌

《周大侠》

周杰伦和科比唱的那首歌叫什么?

2011年2月21日,由中国台湾创作型歌手周杰伦与NBA球星科比合作演唱的雪碧篮球主题曲《天地一斗》在美国加州洛杉矶首发。由周杰伦创作,周杰伦和科比合作演唱的这首歌曲,表达年轻人热爱篮球,在球场上尽情挥发灵感,体验篮球的快乐。《天地一斗》歌曲的手机下载收入将全部捐赠给希望工程。由周杰伦和科比联袂演出的雪碧篮球主题广告也于当日同步首映。 歌曲歌词Kobe:Do you know how to play B-ball, Jay Chou?解释:(你知道怎样去打篮球吗,周杰伦?) Jay:哼Of course!解释:(当然!) 天地山雨欲来 因为一场胜败 连风都躲在长城之后 屏息等待 众人的喝采 已九霄云外 你们该害怕接下来 我还会更快 Jay Jay Jay Chou,Chou Chou Chou Jay,Jay Jay Jay Jay Jay Jay Jay Chou Ko Ko Ko Be,Be Be Be Ko,Ko Ko Ko Ko Kobe Kobe Kobe:So you wanna play ball or sing first?解释:(那你想先打球还是先唱歌?) What-What-What-Whatever,What-What-What-Whatever What-What-What-Whatever,What-What-What-Whatever (Cool)你是天(Cool) 我是地(Cool) 合而为一我们天下无敌(Of course) 你要记(Cool) 我的名(Jay Chou) 走路有风这叫做自信 我深藏不露 我身影如梭 如沙鸥只求 天地一斗 球场夜如墨 街灯亮如昼 为了驰骋一宿 胜负不皱 我锐利如钩 你防如铁胄 平分秋色幽了 天地一默 一笑泯恩仇 必争无王寇 快意且开阔 多年以后(喔喔喔~) 哼 一拳一脚打出自己招牌 别无分号如果你想要拆 首先你反应要比我更快 目前还没这样的人存在 再深的炼狱我都离得开 越热的考验越透心凉快 你想追求未来还是坐在场外 我用最炫的灵感自成一派 What-What-What-Whatever,What-What-What-Whatever What-What-What-Whatever,What-What-What-Whatever (Cool)你是天(Cool) 我是地(Cool) 合而为一我们天下无敌(Of course) 你要记(Cool) 我的名(Jay Chou) 走路有风这叫做自信 Kobe:My man 解释:(我的人) Jay:I'm not your man 解释:(我不是你的人) 我深藏不露 我身影如梭 如沙鸥只求 天地一斗 球场夜如墨 街灯亮如昼 为了驰骋一宿 胜负不皱 我锐利如钩 你防如铁胄 平分秋色幽了 天地一默 一笑泯恩仇 必争无王寇 快意且开阔 多年以后(喔喔喔~) 我深藏不露 我身影如梭 如沙鸥只求 天地一斗 球场夜如墨 街灯亮如昼 为了驰骋一宿 胜负不皱 我锐利如钩 你防如铁胄 平分秋色幽了 天地一默 一笑泯恩仇 必争无王寇 快意且开阔 多年以后(喔喔喔~) Kobe:Ha Ha~You got spark! 解释:(哈哈~你有火花!)

周杰伦的那首歌传唱度最高!

周董传唱度最告的歌曲应该要数《星晴》、《简单爱》、《东风破》吧。近几年来《青花瓷》、《发如雪》、《菊花台》、《千里之外》、《说好的幸福呢》吧。 要说最红的要数《夜曲》、《双截棍》了吧。 不过对我来说周董的歌都是经典。呵。 参加比赛,如果是校园比赛的话,我向楼主推荐《蜗牛》、《听妈妈的话》、《千山万水》。这些歌既流行,让学生不排斥,又具有教育意义,让老师、领导不反感。 注意事项:唱歌尽量站前台,别往后靠,别紧张,显得大方一点,穿着个性一点,略加点表情动作,不会的话去看看周董演唱会,会有帮助的。