我喜欢一个女孩子,可我什么都没有,那什么爱他

你即来5344

我喜欢一个女孩子,可我什么都没有,那什么爱他

你要是连想办法让自己成为一个更好的人的上进心都没有,那就不要爱人了
钱不够多没有关系,但至少得过得去,因为生活不是童话,生活是柴米油盐酱醋茶
最重点的是你这个人怎么样,知不知道怎么去爱一个人

认识一个女孩,着急结婚.可我什么都没有

多看守贞贴吧、人流贴吧。人流贴吧里很多女孩敞开大腿免费供男友操B,打N次胎,操成了名符其实的烂B。B贱,没男人操B活不下去的,女孩也要性发泄。她们正在找乌龟接盘!
你未来的老婆在人流贴吧里找你接盘!

我喜欢一个女孩子,叫冯佳楠。改取什么外号

“楠楠呀”。带个呀字,有种居高临下的味道,大哥哥关心小妺妺嘛,她一时不会往别的地方想,过后会有种说不出的甜蜜。试试看,很管用的·

本人30岁了什么都没有,想找一个女孩子好好结婚. 但我喜欢一个20的漂亮的女孩子,我怕追到了她父母不会答

本人理想主义者。。
。。爱就勇敢的追。。虽然未必会成功,但。。
这就看你自己了,心里承受能力够强的话,就去追吧。
如果不行,就放弃吧。。
在我看来,爱情不是唯一,生活还是要过的。。
她父母不同意的话,你就要好好表现给他们看呗。
当然,按我说的,最主要的还是努力工作,生活会变好,人都是会变的。
世事无常,人生苦短啊。。不要后悔就行。。
------over-------

我喜欢一个女孩子,想求一首藏头诗,包括我,爱,梦,娟

你哪儿人呀???是学生吗?自己写呗

我喜欢一个女孩子 为什么一看到他就撇嘴什么意思

如果相互深爱,要不要都无所谓的,但如果是单方面最好不要继续了,这会让对方理所当然的认为是你要付出,该付出的。到最后都不会好好珍惜你。这样的爱卑微还不得好 如果相互深爱,要不要都无所谓的,但如果是单方面最好不要继续了,这会让对方理所当然的认为是你要付出,该付出的。到最后都不会好好珍惜你。这样的爱卑微还不得好

我喜欢一个女孩子他名字里有个芸怎么在QQ上表示

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

我喜欢一个女孩子,我想追他,我钱他用他不要为什么呢

有些女孩子不一定是很物资的呢,你一开始给她钱,别人会认为你在鄙视她呢,建议你还是用用真心吧,这种能用真心感化的女孩子现在已经很少了,加油吧,骚年。
希望对你有帮助,望采纳,谢谢。

我喜欢一个女孩子他在外地做哪些事可以给他惊喜

如果条件允许的条件下,可以突然出现在她面前,然后给她一个意外的惊喜,比如去海滩边上或者荒地上用酒精做成一个心,然后里面弄些字进去,这样会让她很陶醉的,她会感觉你是一个很浪漫很体贴的人;如果不能见面的话,去客观的要她公司的地址,然后过生日的时候寄上一份祝福,平时寄一些她喜欢的东西,其实心意最重要,只要你有这个心,我相信她一定就很满足了。