世界大学排行榜前200名

小庄同学丶

根据U.S.News & World Report《美国新闻与世界报道》发布的最新2022最佳全球院校排名,位列前200名的大学为:

1.哈佛大学 2.麻省理工学院(MIT) 3.斯坦福大学 4.加州大学伯克利分校(UCB) 5.牛津大学 6.哥伦比亚大学 7.华盛顿大学 8.剑桥大学 9.加州理工学院(Caltech ) 10.约翰霍普金斯大学 11.加利福尼亚大学旧金山分校 12.耶鲁大学 13.宾夕法尼亚大学 14.加州大学洛杉矶分校(UCLA) 15.芝加哥大学 16.普林斯顿大学 17.伦敦大学 18.多伦多大学 19.密歇根大学 20.帝国理工学院 21.加利福尼亚大学圣地亚哥分校 22.康奈尔大学 23.杜克大学 24.西北大学 25.墨尔本大学 26.瑞士苏黎世联邦理工学院 27.清华大学 28.悉尼大学 29.新加坡国立大学 30.纽约大学

全球top200院校排名情况如下图所示: