西安市小学排名前50公立学校

轻萝卜阳浪流0B

你好,西安市小学排名前50的公立学校如下:

1、西北工业大学附属小学   2、西安高新第一小学   3、西安交通大学附属小学

4、陕西师范大学附属小学   5、西安小学   6、西安电子科技大学附属小学

7、西安市碑林区铁五小学   8、西安大学南路小学   9、西北大学附属小学

10、西安高新第三小学  11、西安建筑科技大学附属小学  12、西安市雁塔区大雁塔小学

13、西安市后宰门小学  14、西安市育英小学  15、西安市实验小学

16、西电实验小学      17、西安市行知小学    18、西安昆仑小学

19、西安市吉祥路小学     20、西安市东方小学    21、西安市黄河小学

22、西安市高新第二小学      23、西安市长缨路小学    24、西安市西一路小学

25、西安市庆安实验小学    26、西安市青年路小学    27、西安华山实验小学

28、西安市钟楼小学     29、西安市大庆路小学      30、西安市莲湖区机场小学

31、西安市郝家巷小学    32、四棉小学   33、西安市灞桥区实验小学   34、西安宇航小学

35、西安庆华一小         36、灞桥区纺织城小学     37、五环小学

38、灞桥区新筑乡中心小学       39、灞桥区水流乡中心小学      40、未央区赵村小学

41、未央区三桥街小学     42、西航三小    43、西航四小   44、陕西第十棉纺织厂子弟小

45、西安航天小学   46、雁塔区吉祥村小学      47、雁塔区西影路小学

48、西安高新一小    49、雁塔区翠华路小学    50、西安博迪小学

西安同城君
领衔梯队
1 高新第一小学
2 西北工业大学附属小学
3 西安交通大学附厉小学
4 陕西师苑大学附厉小学
5 西安铁五小学
第一梯队
6 西安小学
7 后宰门小学
8 大雁塔小学
9 翠华路小学
10 曲江第一小学
11 高新第二小学
12 高新区验小学(原高新国际学校》
13 西工大附小融侨分校
14 大学南路小学
15 高新第一小学东校区
第二梯队
16 经开第一学校(经发学校)小学部
17 育英小学
18 铁一中滨河学校小学部
19 高新第五小学
20 西北大学附属小学
21 西安实验小学
22 西工大锦园实验小学
23 西安建筑科技大学附属小学
24 曲江第二小学
25 西安电子科技大学附厉小学
26 特立实验小学
27 曲江南湖小学
28 西航三校
29 远东一小
30 铁一中湖滨学校小学部
31 陕西师范大学实验小学
32 高新第三小学
33 经开第一小学
34 青年路小学
35 东前进小学
第三梯队
36 吉祥路小学
37 高新第四小学
38 新知小学
39 西影路小学
40 建国路小学
41 纺织城小学
42 浐灞一小
43 雁塔雁南小学(原西安交大附小南校区)
44 黄河小学
45 方新小学
46 灞桥区实验小学
47 博迪小学
48 航天小学
49 西安师范附属小学
50 庆安实验小学