你什么时候有英语课的英文

挣钱钱zz

答:When do you have English classes?

单词和语法。

这两个可以说是英语的核心了,学会这两个,笔试基本没问题。特别是当你的单词和语法积累到一定水平的时候,阅读理解、无字幕看美剧就游刃有余了。

(1)“闯关式”单词记忆法。

大多同学记单词时是混乱的,不管“难的”还是“简单的”,都毫无规律地去背。这样的方式到头来,记不了几个单词,还容易忘记。

“闯关式”由简到难:从生活中最常用的单词开始,你可以先掌握1000个,再到2000个,再慢慢进阶到5000个。

这样,背单词就跟玩游戏一样,让你在学习中享受闯关的乐趣。