成为一名老师的英文

屑投凡膛芬籽bqd6e

成为一名老师的英文表达为:

Become a teacher

be a teacher

图源网络

关于job/work/career的不同搭配:

  1. a fulfilling job 一份有成就感的工作

  2. a demanding job 一份高要求/严苛的工作

  3. a steady job 一份稳定的工作

  4. to apply for a job 申请一份工作

  5. to offer sb a job 给某人提供一份工作

  6. to carry out / supervise/ complete work 开展/监管/完成工作

  7. be available to start work 能够开始工作

与职业相关的术语表达:

  1. make sure nothing goes wrong 确保工作万无一失

  2. make appointments for 给…..预约

  3. answer the phone 接电话

  4. make photocopies 复印

  5. take the minutes 做会议记录

  6. set oneself targets 给自己设立目标

  7. hand in one’s notice 递交辞呈

  8. take early retirement 提前退休