你几点写作业用英语怎么说

留溶溶A6

 Write your points

... 好烦恼 » Good headaches 你几点写作业 » Write your points 举行英语演讲比赛 » English speech competition held ...

写作业注意力

1.排除干扰

想让孩子写作业复习功课时,精力更加集中,首先应该帮助孩子排除一些干扰。比方说,别守着孩子看电视、玩电脑,也不要制造太大的响声。只有这样,孩子才能更加专注地进行功课。

2.树立规矩

爱玩是孩子的天性。所以说,家长面对孩子精力不集中的情况,一定要帮助孩子树立好良好的习惯。该写作业的时候,就专心致志地写;该娱乐放松的时候,就尽情放松。

3.环境舒适

除了安静的环境外,还应该营造更加舒适的环境。比方说温度适中、湿度适中。不要太热了,这样孩子也会因为天气问题而无法专注学习的。

4.耐心督促

面对孩子的精力不集中,家长应该重视起来。俯下身子,耐心在一旁督促孩子。如果家长还一心想着玩呢,孩子又怎能专心学习呢!家长应该多多陪伴孩子,帮助孩子养成好习惯!