一个男生从来不主动找我聊天,但我每次找他聊天时他都是秒回我,而且经常和我聊到深夜,但我很奇怪为什么 20

一个男生从来不主动找我聊天,但我每次找他聊天时他都是秒回我,而且经常和我聊到深夜,但我很奇怪为什么他从来不主动找我?求分析... 一个男生从来不主动找我聊天,但我每次找他聊天时他都是秒回我,而且经常和我聊到深夜,但我很奇怪为什么他从来不主动找我?求分析 展开
QQ2257905090
我觉得他应该是那种比较内向的人,其实他内心是喜欢你的,内向的人或不自信的人对喜欢的人都会怯场啊
珈蓝醉佛qU
如果真的是从来不主动,那可能是没有想法吧,就是比较好的朋友。小太阳留~
乾涌军Tg
他让你找他,以为你会觉得他很重要。这是一种小心眼的人
好哦幸福额
可能自尊心比较强,也可能只是当你是朋友
百度网友2298bce
你可以放下三夭,等他找你