如何提高英语

聊娱乐Z

提高的英文表达方式有多种,比如raise,increase,improve,enhance,boost等等。

1、raise

读音:英[reɪz],美[reɪz]。

释义:

vt.提高;筹集;养育;升起;饲养,种植。

vi.上升。

n.高地;上升;加薪。

例句:He raised his hands to surrender.

他举起双手投降。

变形:过去式raised,过去分词raised,现在分词raising,第三人称单数raises,复数raises。

2、increase

读音:英[ɪn'kriːs],美[ɪnˈkriːs;ˈɪnkriːs]。

释义:

v.增加;增大;提高;增强。

n.增加;增多;增长。

例句:Our salary increased last month.

我们上个月的工资增加了。

变形:过去式increased,过去分词increased,现在分词increasing第三人称单数increases,复数increases。

3、improve

读音:英[ɪmˈpruːv],美[ɪmˈpruːv]。

释义:

vt.改善,增进;提高……的价值。

vi.增加;变得更好。

例句:Her quality of life has improved a lot since her child started making money.

自从孩子开始赚钱后,她的生活质量就改善了很多。

变形:过去式improved,过去分词improved,现在分词improving,第三人称单数improves。

4、enhance

读音:英[ɪnˈhɑːns],美[ɪnˈhæns]。

释义:vt.提高;加强;增加。

例句:We should take more proactive measures to enhance the impressions of company.

我们应当采取更有效的措施来提高公司的形象。

变形:过去式enhanced,过去分词enhanced,现在分词enhancing,第三人称单数enhances。

5、boost

读音:英[buːst],美[buːst]。

释义:

vt.促进;增加;支援。

vi.宣扬;偷窃。

n.推动;帮助;宣扬。

例句:The teacher's praise was a great boost to his study.

老师的表扬对他的学习是极大的促进。

变形:过去式boosted,过去分词boosted,现在分词boosting,第三人称单数boosts,复数boosts。