BLACKPINK出发飞往美国巡演,你期待她们的演出吗?

蜂拥1995

当然非常期待BLACKPINK的美国巡演,BLACKPINK作为韩国顶级女子组合,不管从哪个方面来说都是非常值得人期待的。组合由金智秀、金珍妮、朴彩英、LISA四名成员组成。组合成员各有千秋,此次BLACKPINK出发飞往美国巡演,气氛异常热烈,一票难求。不得不说, 她们的实力的确不错,粉丝遍布全球,她们的巡演值得粉丝期待。作为女团,她们出道即巅峰,成绩更是傲人。《WHISTLE》在八个音乐网站周排行榜冠军,是首个以出道曲创下该纪录的女团。《How You Like That》荣获第37届MTV音乐录影带大奖“夏日歌曲奖”。凭借专辑《BORN PINK》成为登上美国Billboard 200和英国官方专辑排行榜榜首的首位亚洲女艺人。如此多的殊荣,数不胜数。四位成员的实力也是有目共睹。jennie的唱歌实力毋庸置疑,唱歌的力度很绝,稳得一批,在队员里算是vocal担当了吧,她一开口仿佛整个舞台都是她的。Lisa的跳舞是真的优越,她算是在中国发展最好的的成员了,舞蹈实力有目共睹,即是放在韩娱也是拔尖的存在。jisoo在刚出道的时候曾被质疑,但是我们能看得到她的进步,声音很有磁性,Rose的舞蹈也很棒, 唱歌也挺有辨识度,很是让人惊艳。四个人单拎出来,或多或少都会有些小问题,毕竟人无完人,但是她们四个站在那里,就是最美的风景,无可取代。总体来说,这个组合是很让人惊艳的,不管是韩娱还是内娱算是最顶级的女团了,颜值高,实力强,怎么能让人不期待她们的每一次演出。

深圳潮玩展
飘然又轻闲灬不倒翁j
我是非常期待的,因为这次的巡演站点设置了很多,而且也经历了很多的地方,所以我也非常期待她们的新作品。
aa479774155
特别的期待,这些人在生活中都非常的有实力,而且也是一次非常有意思的音乐节表演。如果一天过去的话,我一定会去参加。