这个尼古拉斯凯奇的表情是哪部电影里的

坐看云起雨落

电影:《变脸》 Face/Off (1997)

《变脸》是一部1998年派拉蒙影业公司出品的动作剧情片,由吴宇森执导,尼古拉斯·凯奇、约翰·特拉沃塔、琼·艾伦、亚历桑德罗·尼沃拉和吉娜·格申等联袂出演。影片于1997年6月27日在美国上映。

电影讲述FBI探员亚瑟追捕恐怖杀手凯斯特长达8年之久,凯斯曾杀害他的儿子,两人因此结下了不共戴天之仇。一次,为了调查致命炸弹的放置地点,亚瑟自愿取下自己的脸皮,换上昏迷中凯斯特的脸,混入监狱与其匪党搭上线,以套出炸弹的放置地点。但是清醒后的凯斯也换上了亚瑟的脸,摇身一变为FBI探员,使亚瑟的家庭与事业陷入了危机,一场正邪两方的激战于是点燃。

扩展资料

尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage),1964年1月7日出生于美国加利福利亚州,美国演员。

1982年,17岁的尼古拉斯·凯奇进入电影行业,出演影片《开放的美国学府》。1984年,凯奇主演了影片《鸟人》。1988年,他出演了《吸血鬼之吻》。1992年,他凭借影片《我心狂野》中的表演,获得了第43届戛纳电影节金棕榈大奖。

1996年,他主演的动作片《勇闯夺命岛》,并凭借《离开拉斯维加斯》中的酒鬼一角获得当年奥斯卡最佳男主角奖。而后出演《变脸》、《空中监狱》等动作片。2002年,凯奇执导了自己的导演处女作《Sonny》。2004年,尼古拉斯·凯奇主演的《国家宝藏》上映。

2007年,尼古拉斯·凯奇凭借其主演的两部电影《灵魂战车》及《国家宝藏2》成为年度票房冠军。2010年,尼古拉斯·凯奇主演了电影《魔法师的学徒》

参考资料:尼古拉斯·凯奇-百度百科

百度网友8981937

变脸 Face/Off (1997)