为什么心情不好时喝酒特别容易醉?

aikebaierkiss
心情好与不好都是可以喝酒的,因为你开心的时候,是在用酒庆祝。可是你不开心的时候,内心潜意识里是用酒精在麻醉自己而不是因为庆祝什么。你在不开心的时候心里有着一种半梦半醒的感觉,那样在酒精的催化下,你会觉得你是在麻醉自己,那时的你心里想的只有不开心,潜意识告诉自己“我难过”!那样的话你就经不起酒精的催化和诱惑,自然而然就容易醉了啊`~不要用酒精麻醉自己,让自己活的快乐一点,毕竟生活中需要的是自己对自己好一点,而不是自己给自己压力`最后祝你开心快乐每一天哦
匿名用户
心情不好就想要发泄,连续不断的喝,使体内酒精含量到一个程度,很快就会醉的
兮瞳Giaon
嗯是酒精麻醉,加上心情悲伤
我们都要开心的过好每一天的
烦心事不要去多想它啊
一眨眼就过去了
不要懦弱的喝闷酒,懦弱给谁看
听我的一句劝吧。
百度网友c4e3d8b
酒精更能麻醉人神经,越喝越觉得不好受哦!
只会是你更加的烦躁!
切忌喝闷酒哦!
s2101928
心情不好的时候想喝却喝不了,更难受