男生找一个比自己年龄小的对象正常吗?

匿名用户

男生喜欢找比自己小的男生,是因为觉得女生太成熟,控制不住。也有少数男生会找比自己大的男生。喜欢比自己小的男生,可能是因为年轻人有一种朝气。

女人比男人老得快,但当然是为了异性而互相吸引。一般男生都愿意找和自己同龄的女生,看起来是智障。男生在找女朋友的时候,一般都会找比自己小的女生念经。

需要多少磨合和等待女生也愿意找比自己大的男生。只是想抓住甜蜜的现在,不要把年龄看得太重男生喜欢比自己小的女生,其实只是简单的缘分。

男生娶比自己小的女生,男生接受一个比小七岁的女生,而女人比男人衰老的快。找一个比自己年轻的男人。

借助见图:

主要的还是先提升自己。中年以上的男人大多喜欢比自己小的女生。一般女生会比男育早。

男人通常喜欢娶比自己年轻的妻子。

FGed11

我觉得是因为现在年轻人的一个思想观念都发生了一个很大的变化,不再拘泥于过去传统的一个男大女小的模式。因为从古至今的话我们中,我们中国人的一个传统婚姻模式里面,就是男人要比女人大,而我们找对象的时候,如果说女生比男生要大几岁的话,这个男人和家里面的是往往接受不了的。

以前的家庭都是需要留后的,不孝有三,无后为大,但是现在这种理念已经慢慢的被大家摒弃掉了。很多的家庭都是独生子女,何况是年级这种小事呢,都不再重要了。两个人的感情好的话相,相互爱慕,年纪早就不是一个不能在一起的障碍,大家在心里面上都已经接受,女方比男方大的一个状况了。

而且现在在谈恋爱的时候,女孩子的一个傲娇任性已经成为了一种非常普遍的现象,而年纪小一点的男生的话,就比较容易好掌控一点。中国的女孩子在时候时候,绝大多数都是占据主动的,他们会非常的任性,无理取闹,这是一种家常便饭,如果说找一个年纪比自己大的男人的话,他可能不一定会,什么事情都依着你。可是年纪小的男生的话,他的生活阅历没有自己的多,就容易听自己的话。

还有就是老牛喜欢吃嫩草这句话其实不光适用于男性,还是适用于女性,要很多男性都以自己的对象比自己小很多为荣,觉得小的越多,自己脸上就越有光,毕竟一个相差几岁,和一个相差十几岁的女孩子,放在一起比较,那肯定是那个十几岁的更加占优势。那其实现在的女性多多少少的也会有这样的心理,比自己小个几岁,阳光可爱,朝气蓬勃,还是非常的有杀伤力的。
夏&#x2FAC;初晴

这种情况是比较正常的,你一定要好好呵护这个女孩才是正确的
小李子YsuLA
情感倾听者

如果两个人谈得来,三观相当,就算男生找一个比自己年龄小的对象,也很正常啊。