开心消消乐202关怎么过

雨夜之羊
开心消消乐202关攻略

1.目标任务在30步内获得2个金豆荚,全局分隔成3个部分,左边最下面有4个雪花块障碍。

2.开局左下方可以合成1个魔力鸟并打破1个积雪块的雪花层,左上方的金豆荚下落。

3.先别去管右边的动物,用魔力鸟+直线特效组合全面清场一次,左边底下的积雪块障碍清除了,左边的动物才会填至右边对应一列空缺。

4.特效清场后还剩20步,成功获得1个金豆荚;用一半的步数完成目标任务的一半。

5.多用爆炸+直线特效组合或魔力鸟+直线特效组合再次清场完成任务,还剩余4步。
开心消消乐202关就顺利过关了。