求大家推荐点2000章以上的武侠小说,或者都市言情的!

匿名用户
古派写手:时未寒,步非烟(俺比较偏爱前者,后者的《武林客栈》《舞阳》不错)金梁派:凤歌,王晴川(传统武侠爱好者的话,俺推荐乃看看王晴川的。凤歌的《昆仑》很不错,有点金庸先生的风骨。这两人的武侠都很纯。)温派写手:优客李玲(好吧,俺个人不是很喜欢)另外金寻者的尚可一看,孙晓的英雄志、方白羽的《千门》智侠系列(号称“智一侠二武三”)也不错。小椴其实也是古派的,他的《杯雪》《长安古意》还不错,就是文风总透着股怨,男生估计不会喜欢。沧月的《七夜雪》《墨香》系列你或可一看。沈璎璎的处女作《青崖白鹿记》也不错,走的是梁羽生的风格,很纯粹的武侠,可惜男主角也是梁式的“经典男主角”
匿名用户
都市言情小说排行榜,这种类型的我强推荐觉得3本超好看,如《顶级强者》 《烈血狂枭》《龙武狂豪》,下面来说一下。

搜 /公/ 纵/ 号里面看书真的很不错

有 看 书 社我常在上面找书,,好看的小说有很多,,天天都有追文,,你可以试试。

  1. 总裁媳妇爱上我。

    一个小小的快递员,身负巨债,却在这个纸醉金迷的都市里坚持着自己内心最初的那份执着和底线。他抛的开物质的欲望,却斩不断恩怨....

  2. 今世猛男。

    国之重器,猛虎出笼!亦正亦邪的他注定有着无法平淡的命运!身负枷锁执掌生杀命轮!他身立潮头一生高唱大风! 然而这样一个牛人还偏偏魅力十足!这也是一种极大的负担!

  3. 龙武狂豪。

    落魄小子投身军旅,一朝销声匿迹,再无消息。六年之后,却发现当年的女朋友一直在等着自己,从未改变,且,女儿已经五岁。得知此消息的铁血战狼毅然决然退伍回乡,而此时,老婆女儿,孤儿寡母,正在饱受水深火热之苦……且看脾气火爆的兵王杨辰,如何在都市中守护妻女,翻云覆雨。

乖小孩kd
w武炼巅峰